五彩缤纷作文
夏姑娘带着五彩的花儿悄悄地走来了,它告诉我们,夏天到来了!
夏天是五彩缤纷、生机勃勃的,五颜六色的花儿争奇斗艳、芬芳迷人、美丽极了!小草被风吹得都能闻到清香的香气,树木长得非常茂密,叶子郁郁葱葱,公园里绿意葱茏。池塘里的荷花也开了,香气扑鼻,荷花多姿多彩,有红的,有白的,还有粉的。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。
夏天不但是五彩缤纷、生机勃勃的季节,而且还是个让人快乐的季节。
早晨,温暖的太阳悄悄探起头来,鸟儿“叽叽喳喳”地叫,就像叫醒我们的闹钟。下午的夕阳可真美呀,天上的云顿时变成了火烧云,夕阳把一切都变成金色,美丽极了!
夏日的海边,更是热闹极了!孩子们有的游泳,有的堆城堡,有的捡贝壳,还有的吃冰棒,海里的人们高兴的叫起来,海浪哗啦啦的,像在唱摇篮曲。
夏天,你是让人最喜爱的季节。我爱你,美丽的夏天。