五彩缤纷作文
冬爷爷刚走,就迎来了一个温柔又漂亮的春姑娘。她披着轻纱、提着春天欢乐的摇篮、带着微笑来到我们面前,但是,春天是什么颜色的呢?出去找找吧!
我来到野外,小草探出脑袋,树枝出现了点点嫩芽,春风吹了过来,小草抖动了一下,它似乎在告诉我:“你瞧,我们都是绿色的,那春天就是绿色的。”“是绿色的吗?”我又望了望天上的白云,白云也在说:“才不是呢!春天是白色的。”太阳公公摸摸胡子说:“据我所知,春天是金黄色的。”
忽然,又吹来一阵春风,它似乎在说:“错了,你去公园看看吧!”我连忙跑到公园,看见一只只五颜六色的风筝在天空飞舞着,我看得是眼花缭乱。也让我想起了一首诗“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”啊!我找到答案了!春天是五彩缤纷的。
春天是五彩缤纷的,是一个到处充满生机的季节,只要你去细心观察。对吗?