五彩缤纷作文
秋天是个五彩缤纷的季节。
它把红色给了苹果,像一个个笑脸;它把粉色给了桃子,像害羞的娃娃;它把黄色给了梨,一个个金灿灿非常引人注目;它把许多颜色给了菊花,美丽的菊花在风中翩翩起舞。
秋天也是个丰收的季节。
麦子垂着头,石榴咧开嘴哈哈大笑,田野穿上金灿灿的衣服,一片片银杏叶从树枝上落到了树妈妈的脚上。
秋天是个又美丽又可爱的季节。
它敲响铜铃,告诉小动物们要过冬了呢!小白兔换上了皮毛,小松鼠找来足够的食物,小熊吃的壮壮的,准备舒舒服服睡大觉呢!小蛇钻到蛇妈妈的身旁准备过冬了,它们都是冬眠的动物。
秋天可真神奇,我喜欢美丽的秋天。