原来这么简单作文
幸福是什么?或许,没有人可以回答出来。
幸福,是一场春雨,虽然潮湿,却也滋润。
幸福,是一块石头,虽然笨重,却也厚重。
幸福,是一颗太阳,虽然炙热,却也强烈。
幸福,是一轮圆月,虽然微弱,却也温柔。
……
幸福,其实很简单。记得小时候,看见想吃的棒棒糖就放在自己手里,舔一口,心里甜甜的,那就是幸福。可那时,我们还不懂什么是幸福。
幸福,其实也很困难,也许长大后,看见以前曾是多么想吃的棒棒糖,即使放在手心,心了也不会变的很甜,也会无动于衷。可当它消失,却感到失去了什么。其实,的确失去了,失去了一个机会,一个权利,那就是幸福,可那时,我们已忘记什么是幸福。
幸福,其实很简单。记得小时候,看见想要的衣服 就穿在自己身上,照照镜子,脸上甜甜的,那就是幸福。可那时,我们还不懂什么是幸福。
幸福,其实也很困难。也许长大后,看见以前曾是多么想要的衣服,即使穿在身上,脸上也不会变得很甜,也会无动于衷。可当它消失,却感到失去了什么。其实,的确失去了,失去了一个机会,一个权利,那就是幸福。可那时,我们已忘记什么是幸福。
我们走在人生的路上,同样也走在追寻幸福的路上。我们绕来绕去,可不管怎么绕,最后都会回到原地,仿佛,没有原点,没有终点,也从没有那所谓的幸福。可是你想过吗?既然向前跑追不上幸福,那不如就向后转,说不定幸福就在你的身后,它那么简单,可你却从不曾找到它。如果你真的看见了它,一定要好好珍惜。因为也许有一天它消失了,就再也找不到了。
如果你没有看见它,那不如就放下脚步,既然你找不到它,那不如就变得单纯一些,让它来找你。总有一天你会幸福,也总有一天,你会发现,那所谓的幸福,原来这么简单。