其实我不想作文
有很多人都想长大,有些人却不想长大,有些人……我不想长大。
在这些美好的事情,我不想长大,因为我有很多同年中的事都没有做完,而且长大了就没很多时间跟爸爸妈妈在一起了。
我多么希望时间能过得慢一点,让我在跟爸爸妈妈多待上一段时间,或者时间回到我们出生时候那几岁,那时的我们虽然不懂事,但是却有很多有趣或者难忘的事呀!那是多么快乐呀!那时的我们无忧无虑,想玩就玩,想睡就睡。
我不想长大,我想回到小时候,这样就可以天天在妈妈身边,跳来跳去,晚上抱着小熊跟妈妈睡觉,还必须让爸爸给我讲故事听,要不然还睡不着。在幼儿园的时候,可以跟小朋友一起玩,还记得上会幼儿园里的一个男老师他堆了一个雪人。还有小朋友在雪上打股儿,还有好多好多的趣事要讲给、分享给爸爸妈妈听。
我不想长大!