其实我不想作文
王新亚,在你当队长时,你有一个大大的缺陷——在踢球时那个队员一旦失误,你就很生气,去埋怨队员。
周二的上午,咱们班和三班踢比赛,我本因为右脚的伤刚刚恢复,不想上场,刚对你说完,你就开始出言不逊地说“你要是不上的话,就给我滚出足球队。”我只好极不情愿地来到足球场。开场了,我上半场叫还可以,就是有一些小失误,你就开始说“你踢不踢,再不好好踢就别踢了。”还声如洪钟,我的努力都已经前功尽弃,对方已经进了两个球,顿时,我的心像十五个吊桶打水——七上八下。对方的进攻又开始了,眼看又要进球了。这时我就像孙悟空大闹天空———慌了神,急忙过去挡了一下,差一点就又进了。王新亚说:“当个屁呀,要不是谷浩阳守得好,求早就进了!”我顿时火冒三丈:“我早就受够你了!要不是我舍身去挡球,求早就进了。”再说,我的脚也受伤了。
下场后你说:“你早不受伤晚不受伤,偏偏这时候受伤,是装的吧。”这句话深深地刺痛了我的心。“要知到,你作为队长,你更应该关心队员,我们谁不愿意为团队争光呢?”听了你的话,我委屈地流下眼泪,头也不抬地离开了你,此时真不知道你如何想的。
为了我们的团队我希望以后不要在这样了。
其实我不想作文5
快乐的小学生活一晃而过,我们现在面对的,是一条走向未来的路,是一条要告别自己老师的路……老师,我与你朝夕相处六年,实在不想离开你……now,我想对你说——————
老师,其实我真的不想离开你!
不想离开,是因为老师和蔼可亲,善解人意的性格吸住了我;
不想离开,是因为老师的笑容,伟大的举动迷住了我;
不想离开,是因为老师那满腹经纶,渊博的知识我还没有学完,我不想放弃!
………………
但是,迟早要离开老师,所以,我要珍惜现在,把每一秒的快乐刻在心里——
记得小时候,我去学英语,饭钱被偷,老师知道后硬塞给我5元钱;
有一次,我的鼻子受伤,老师急忙把我送到医院,让医生为我治疗。
在我遇到一些自己无法解决的困难时,老师总会出来帮助我……
老师,谢谢您!您白天为我们做这麽多,晚上还要给我们批改作业,在日记中帮
我们排忧解难……唉,真不想离开您!
老师,谢谢您!您为我们“整理”好了去未来旅游的“旅行包”,让我们在未来茁壮成长……唉,老师,其实我真的不想离开您……