她伤心了作文
今天下午的语文课可以说是我最不高兴的日子了。
因为我第几次语文考试没考好我都不知道了,这学期语文第一次考了95分,数学考了96分。这次考的比以前几次都不好,考了91分,这个91分在我们班同学的眼是好的,可是在我的家长眼里是一个最不理想的数字。每次我一考不好,我就在想:这次回家爸爸又要打我了、批评我了,我这次又粗心了,我怎么不好好的看题呢?要知道我最怕我爸爸的那张脸了。下次我一定要考好。杨老师说:“这张卷子有点难。”可是,这一半错,还有我的份呀,我为什么不好好复习呢?为什么总是那样粗心呢?这两个问题一直勾在我的心上,谁来帮助我回答一下呢?
每次我没考好,好像我心里什么事也没发生一样,那时,我心里默默的在改错,可是爸爸说:“你说你下次一定改,一定改,你改的结果呢?”我也知道我爸爸妈妈给了我不少机会,可我就是考不好,我一直在问我自己为什么考不好,可我也不知道。只能在心里默默地哭,默默地伤心、改错,可有些大人就是不懂小孩幼小的心灵。
我最后一次请爸爸妈妈给我最后最后一次机会,我一定要爱惜这比金子还贵重的机会!