今天下午放学的时候发生了一件让我感到非常弱小,总是受别人欺负,很不是滋味的事,但又不敢跟大人们说,就只好写出来。
陈彦霖一回来就看见我在做作业,过了一会儿就叫同学扫地,我们不知不觉就谈起了罚邓港豪扫地的事。陈彦霖说:“老师不是说罚扫地两个星期的吗?那应该下个星期三才不用扫。”邓港豪听了生气的说:“不是啊,扫完这个星期就不用扫了。”我们就这样争论不休,同时也用手指来指去,忽然邓港豪说要去问老师,邓港豪一走,我和陈彦霖各自坚持我们的想法,都说对方的不对,最后我因为想上厕所而不跟她吵了。
还没出后面呢,陈彦霖就无缘无故的骂人:“如果你在这里没事干的话,那就滚蛋。”我一听到她这句话就非常生气,就指着她说:“警告一次”,她就不敢说了,如果扣分的话,老师就会批评她,当时我如果不这么说,那么她就不知道还会说出些什么来,我心想,我们之间总有一个人是对的,我们的身份是平等的,你凭什么说要我滚,我的心里总是觉得一点儿也不是滋味。
我还有很让我觉得很不是滋味的事,就是不敢说出来,所以我就写下来希望老师能了解我。