她伤心了作文
昨天,英语老师布置的作业让人抓狂:看一集猫和老鼠并完成阅读单。阅读单中要写故事的主要内容,好词好句以及观后感和新词。
我想了又想,问妈妈:“老妈,我们家是不是有猫和老鼠的碟片啊?”
“嗯,应该有的。‘妈妈回答道。
我开始翻箱倒柜地找,我找遍了家里的每一个角落,搜遍了家中每一个碟片夹,都没有找到。这时,妈妈又说:“找不到的话,应该是送给阳阳了。”
我惊呆了,心想:你们怎么连这么重要的东西都会送,而且送之前,一个字都没跟我说,还没经过我的同意呢。要送人也该与我商量下嘛。现在正是派用场的时候,竟然没了,作业该怎么办呢?
顿时,心情郁闷,我鼻子一酸,跑进房间生闷气,眼泪控制不住落下来。这时,爸爸走过来,开导我:“阳阳是你表弟,你对他吝啬什么呀?”
爸爸说的话,我不敢反驳,只好又找了一次,结果一无所获。我没希望了,就去睡觉了。半夜,妈妈还听见我的梦话:为什么重要的碟片要送阳阳?
哎,我的碟片呀!你为什么要被送给阳阳?你可让我伤心了一夜呐!