在浩瀚的宇宙中,我只是一粒尘埃。现在可能没人知道我的存在有多伟大了。但在不久的将来,全世界都会被我震惊。因为我独一无二;因为我是天才。
我曾经问自己,我的长相会给世界带来什么?我曾经想过平静的生活。但是我不甘心,不甘心!所以,我不会长时间掉队;不会工作覆盖全世界,大家唾骂。
因为我不愿意平静。在这个五彩缤纷的世界里,我不愿意平静。我的天才让我有很多梦想。也许以后又会是我烧阿芳。也许以后我就是影视之王;也许我会是未来的第二个拿破仑
这一切都源于我内心那种不愿平静的心。它可以包容一切,改变世界。它有很多名字,有人叫它野心,有人叫它狼心,有人叫它良心,我叫它野心心。
一切都是我用心给我的。我不想平静,也不在乎。我宁愿冒着生命危险在战场上杀死敌人,也不愿在家里生老病死。我宁愿永远躺在暴风雪里,也不愿死在醉人的温暖和芬芳里。我宁愿和野兽、昆虫和蚂蚁做朋友,也不愿在那种空虚中度过余生。
我有过无数次的幻想,我想出类拔萃,我想出名,我想飞得更高,但是突如其来的变故却让我承受了沉重的打击,像一只失去翅膀的小鸟。我拼命挣扎,我试着飞,但是飞不高。