窗外的雨淅淅沥沥的下着,暖风吹过,吹着窗前的风铃,我自己的心情也吹了。
躺在床上,听着令人心碎的歌,一点一点融进我的心里,旋律的跌宕起伏都引领我走向胜利,然后细细品着那独特的歌词,是那样的伤感,悄悄抹去我活泼的特点,一切是那样的安静。听着,我在南拳妈妈的雨天会想起他。
他不高不矮,阳光灿烂的脸。他说我可爱,其实不是。然而,我似乎连为什么会想起他都不知道。
其实他很安静,因为他不喜欢和女生太近。他很开朗,因为他喜欢给我讲笑话,笑到肚子疼。我又想起来了,他给我讲了一个冷冰冰的笑话。其实一点都不好笑。不知道为什么,我傻傻的笑了,大概是不想让他丢脸吧。
是的,我不想否认,也不想欺骗自己的内心。我今天很想他。
几个月前,他因为给我一顿饭插队被欺负。当时我也拦不住。看着他被欺负,我很受伤。还好老师来了,然后去了医院,然后好几天没来上课了。最后,他在考试前几天来到学校,当时他激动得眼泪都要流出来了。他朝我笑了笑,看着我。
希望以后一切都好。我不否认我喜欢他。
喜欢就是喜欢,最后都会过去。只是不知道为什么。我不知道自己的内心。