她伤心了作文
天阴沉沉,不时还吹过一阵阵寒风,雨淅淅沥沥的下着。她的心里也是如此,她伤心了。
她是我的好朋友婷婷,她喜欢画画,-次她的老师让她画一幅画去比赛,她为了那次比赛,她一-天都在画画,我去到她的房间,看见了一地的纸团。我随手捡起一个打开看了看说:这么好看的话你扔了干嘛?她回答道:我觉得不够完美,这次比赛非常重要。
我说:"哦,那我就不打扰你了。
第二天她拿着一幅画给我看,我看了看说道:这幅画简直太美啦!你一定会得到冠军的!加油!"她笑了笑便进去了,我在比赛的房间外等了许久。终于,她出来啦。
她出来了一句话也不说,平时上扬的嘴角现在撅得像只鸭子嘴,她的眉眼耷拉着好像打过霜的柳叶,眼睛早没了刚刚的神采,就像一潭死水似的,忽而眼圈泛红,几颗晶莹的泪珠在打转,好像很努力地克制着。我已经明白了,刚想安慰她时,她突然把画和一张第七名的奖状揉成一团丢了出去,一串串的眼泪落,了下来。我说:在前十已经很厉害了。可她说:一共就20个人,我却连前五都进不去,有些不甘。后来她没哭了,只是说,她想一个人静静叫我别去。
我看着她的背影,像丢了魂似的,消失在了细雨中,我知道她的心里一定伤心极了。