我为我的妈妈而感到伤心,因为妈妈有一段时间都不在家!
“你今儿不在家?”我连续一个星期都这样问她,我问妈妈她为什么不在家,她总是说:“应酬那!”妈妈不在心里感觉很伤心,因为妈妈以前都在家陪我,睡觉前都会陪我一下,她如果睡前不陪我,我就会半夜醒来2、3次,还会做恶梦,这样一来,睡觉对我来说就是一件非常痛苦的事情,每天要等她回来才能安心睡觉!
晚上,爸爸吃完晚饭在沙发上呼呼大睡,妈妈又出去了,没有声音,没有人和我说话,少了催作业的声音,没人走来走去发出的脚步声,没了坐在旁边的人影,我好难受,感觉整个人都不好了,心理感到很孤独!没有了做作业的心情,房子里冷冰冰的,好像心外面包了一层僵硬的皮套,每个房间都黑黑的,还有些可怕,“鬼屋”一样!在这恐怖的房子里,我连厕所都不敢去了,风沙沙的声音好象狮子在吼叫……
我真希望妈妈早点回家,晚上能陪伴我,像暖宝宝一样温暖着我!我其实想问爸爸,可是我又怕他告诉妈妈我问他这个问题!