今年暑假,我回到妈妈老家,有一位小弟弟送给我一把枪。它的颜色是黑色的,枪头上有一个小瞄准器,枪得中间有一个大的瞄准器,抢把手的旁边有一个按钮,一按下去把手就掉下来了。原来里面可以装子弹。把手下面有一个小箭头,顺着箭头指的地方一推有一个弹夹里面摆放着一颗颗整整齐齐的子弹。一见到它我就爱不释手的喜欢上了它。干什么事儿我都带上它,吃饭我也带上它一起,我和它就像是一对非常好的朋友,就连睡觉我也把它放在枕头边。
第二天我兴高采烈欣喜若狂地带着我心爱的抢到大姨父家去做客,第三天的下午我们收拾东西准备回南京。当车子开出大姨父老家10分钟左右的时候,突然惊讶地发现我手里空空的,居然把我心爱的枪丢下了,忘把它带上,:“我告诉爸爸我的枪忘带上了,能不能回去拿一下。”我着急地问道。可爸爸却说太远了,不回去了,下次有机会再去拿吧。于是我愁眉苦脸地回到了家。
一直到现在,我还能想起那把我心爱的枪。以后我再也不要像这次一样丢三落四了。爸爸教育我说,对于自己喜欢的东西自己都没能好好的保护好。别人更不可能去保护它。所以我决定我长大后一定要保护好我珍惜的所有东西。