昨天下午,我去陈老师家学数学,原本由妈妈接送,而昨天妈妈去吃酒了,我没人带。妈妈打电话给陈老师说:“陈老师你在那里?”陈老师说在东门‘棒棒’家里。妈妈说:“我待会儿要去吃酒,温天祺又没人带,我可不可以把她领到‘棒棒’家,再让你把温天祺领到教室里。”
在妈妈接电话的时候,我突然凶起来说:“你没经过我的同意就把我送到‘棒棒’家!我不想到他家!”因为我和他们不熟悉。接完电话后,妈妈开始“发威”了,叫我的手拿来,使劲地打了两下,我急忙把手伸回,伤心地哭着,并不停地摸着我被打红的小手。妈妈说:“妈妈在和陈老师说话的时候,你为什么那么凶,还插嘴,你说你不要去‘棒棒’家,那也要看‘棒棒’的爸爸妈妈还要不要你去他家,他给你去就已经算很好了,你还说不要。”我含着泪顶了一句,“那你打人就不对了。”
吃饭的时候,妈妈还惦记着这件事,唠叨不停,还说回头要告诉爸爸,难到我就说了一句气话,你也要批评个没完没了吗?后来,我还是硬着脸皮,去了“棒棒”家,可是我的脸上总是笑不起来,一直拉长了脸。
昨天下午,我伤心极了。