这个世界上有很多伤心的事,比如:你心爱的小金鱼突然去世,你爷爷奶奶突然生病……一直难聚在一起的友情,让我现在想起来还是很难过。我认识了很多好朋友,但很难和她相比——刘。和她在一起的时候,我好开心,好亲密,无话不谈…
这件事起源于我上小学的时候。当我在小学的时候,我遇见了刘。她和我在同一个班。她非常友好,宽容,非常善于与人相处。于是开学刚两三天她就和大家变得很火热,我也不例外。我和她成了亲密的朋友,不到一周就无话不谈。我和她一直形影不离,只要她在的地方,那是必然的。上课的时候,我发现刘总是心情沉重。下课后,我去看她。她看见我走过来,挥手让我过去。我问她上课怎么了。她犹豫了一下,最后还是说了出来,不过都是不着边际的话。每次说到关键时刻,我就不说话了。我每天都去问她。最后,她告诉了我真相。她妈妈觉得三个小时不好。我知道我控制不住自己。我唯一能做的就是在这段时间里让她开心。久而久之,她该转学了。我们分手了。我看着她走了。她妈妈的自行车车轮碾过马路,但我和她真挚的友谊持续了四年。那一刻,我哭了。虽然我们风雨无阻地保持了两年的联系,但我和她的联系很难说清我们的友谊。
真的让我很难过!