我的存钱罐作文
我有一个好朋友,它是一个兔子电灯存钱罐,叫它兔子电灯存钱罐,兔子是一个米白色。电灯就是它的头,里面是电灯,存钱罐是它肚子里可以存钱,把脚底的洞打开就可以拿钱了。所以我就叫它兔子电灯存钱罐。
我把它当做好朋友是因为每当晚上我睡觉的时候怕黑,小兔子在我的床旁边突然发出光来,面对着我,好像在说“小主人,你不用怕,有我在这陪着你,你不用害怕的。”我就渐渐地进入了香甜的梦乡。
小兔子在晚上我害怕的时候,小兔子就会用光芒保护我,这样我们就分享了幸福的光芒。
有一天晚上,妈妈给小兔子插上插头,怎么按开关都没有反应,把小兔子的头一打开,啊!小兔子的“眼睛”烧坏了,那一夜我都没有睡好觉,小兔子“病”了一天一夜,医生爸爸才给它治好“病”了(修好了),我也睡觉睡得香起来了。
我感悟到人生是离不开朋友的,朋友之间要相互帮助,相互关心。是小兔子用温暖的光芒照顾着我,如果它病了,我也会牵挂着它,这才是朋友。