今天,我们去了一个叫黄埔军道的地方,那里风景优美,风华树茂。我们在那里玩了许许多多的游戏。其中,我最喜欢玩CS了。
一个阳光明媚的上午,我们一起去玩了CS,我们先和教官拿了一把枪和一个头盔。教官先教我们怎样拿枪,然后教了我们怎么样开红点镜等等一些技术。过了一会儿,我们便开始玩CS了。
我们队是蓝队,敌方是红队。第一句开始了,我们马上上了“战场”,我们用树木、木桶、墙等等作为遮蔽物。过了一会儿,我便看见了红队的人,我一开红点镜,打了敌方一枪,我觉得没有打到就连续开了几枪,十几秒过去了,我便看见有一个人被我直接打下战场了,我继续疯狂地扫射,不一会儿,我就又打了对方两枪,我冲进了敌营,打得他们措手不及,只听见了一声声的惨叫声。十几分钟后,游戏结束了,教官开始公布第一轮的成绩。我听见许许多多的人都开了一两百枪,最多就开了三百多枪打中了四个,轮到公布我的成绩了,教官说到:“38号,二百七十六枪,打中了八枪。”我开心极了,天上的太阳露出了笑容。
经过了三轮激烈的“战争”,最终获胜的是红方,我们失望极了,天上的乌云都出来了,像是要大哭一场似的。红队的人都开心极了,又蹦又跳的。
今天这件事告诉了我们,一定要团结一致,不可以单独行动,这样才能克服困难,变得强大。