我们的未来的作文
你无法在鸟的家园做巢,但你可以防止鸟在你的身上做巢。
也许我们就像生活中的你,而他们却是鸟。也许我们是鸟,他们是生活中的你。如果每个人可以好好珍惜生活,那我们便是一个热爱生活的人。
也许就像这句话差不多,人生也有这样的经历。我们的未来是我们自己的,而不是来在鸟儿的家园上做巢。梦,又不是我们的玩具,怎么能随便做事情?难道他们是鸟?
人生也有这样的经历。比如猎人把动物的毛铺在脚上,或者我们在做梦的时候曾经有梦想的经历。那句话是这样的,要是猎人没有在这样的话中得到启示,或许肯定没有这个例子了。
也许我们的未来成了一场梦。未来,则是我们的将来。我们也是生活中的人,梦就是我们的鸟。他们可以为我们得到理想,现实就是他们变的,其次是我们的功劳。我们虽然只是梦的主人,但我们有理想的权利,并不是我们的梦告诉我们的。我们也可以用自己的大脑来开发自己的理想。就像我们可以防止鸟在你的身上做巢。
我们有未来,自己并不是有梦来告诉理想。也许我们的未来变成一场梦,说实话,其实他们也可能像这句话这么样的:你无法在鸟的家园做巢,但你可以防止鸟在你的身上做巢。