周末,妈妈带着我和另外两个小朋友——王子瑞和陈明瑞一起去新动物园游玩。中间穿红色衣服的是王子瑞,他比我大两个月,旁边穿黄色衣服的是陈明瑞,比我小1岁,不用说,那个穿灰色衣服的就是我了。
新动物园非常大,让我见到了许多动物,有大象、猴子、丹顶鹤、蛇、海豹、长颈鹿??,我们还看狮子、老虎、猴子表演,让我们忘不掉的是海狮的表演。我们三个又想又怕的与真的海狮拍了张照呢,他还会亲吻你呢。当我们看了六、七个场馆时,突然下起了雨,但是雨水并没有打消我们游玩的兴致,我们撑着雨伞走在公园的小路上,在雨中寻找着躲在竹子后面的熊猫。最后在熊猫馆看到了几只小熊猫。
我们在里面一直转到下午,也没有感觉到累,撑着伞来到大门口,我们仍然舍不得回去,开始了喂鱼行动。我们的妈妈买了鱼食,我们一会在一起同时向湖中扔鱼食,鱼儿会一起跑到这里来,像一朵美丽的鲜花,一会分开扔,扔到那鱼宝宝就跑到那,跟着我们走。
瞧,我们三个人笑得多开心!我们的笑声有没有感染到你?