我想成为一名教师作文
我现在是一位平凡的四年级小学生,我长大想成为一名优秀的老师。
如果我是一名老师,我会把我的学生教得每次考试都是名列前茅;如果我是一名老师,我会给我的学生布置很少的作业,让他们天天开心,天天轻松。
如果我是一名老师,我不会对他们的要求特别高,可以让他们带好吃的、玩具;可以让他们随便玩什么游戏,满足他们的的要求。
如果我是一名老师,他们的作业没有完成,上课迟到等,我不会说他们,甚至不会批评他们,我会让他们上学永远轻松。
如果我有多余的课,我就会带他们在操场上玩“一、二、三、四”、“摸手指”等等,让他们永远快乐。
如果我是一名老师,我的学生问我什么题,我都会回答他们。
如果我是一名这样的优秀的老师,那我就应该现在好好学习。