黑暗光明作文
从前光明国悠闲自在,居民们每天无忧无虑,十分快乐。
要是自从黑暗国新首领上任后,他就一心想称霸一方,吞并光明国。他邀请了雨神前来助阵,他又从有求必应商店里买来了十万多匹骏马,组织了十万多人的黑暗军,准备攻打光明国。
这天,黑暗大将带领十万多人马来到了光明国城门口,鼓声大作,把睡梦中的光明国国王吵醒了,他立刻从床上坐起,双手一挥,一声令下,“出兵应战!”光明将士刚出城堡,黑暗士兵就已经杀过来了,“啪!”的一声,黑暗士兵们和雨神的暗号响彻云霄,黑暗士兵像排山倒海之势向光明国打去。顿时光明国被黑暗盖住了一大半,雨娃娃们迫不及待地向人间奔去,你来我往,刀光剑影,不断有人伤亡。光明国见黑暗国有这么强大的力量,非常害怕,国王在城上观战,见战事不妙,在广播里说“亲爱的的居民们,国家遇到困难了,为了我们的国家,请你们参加到战斗中吧,为了光明国出一份力吧。”刚刚说完,光明国的人们就大批大批冲上战场,战斗起来。黑暗士兵因为刚刚用了太多的力气,再无力反抗,参加到战斗中的人越来越多,黑暗士兵害怕了,纷纷逃走了。
光明国的居民们欢呼着,蹦跳着,国王也露出来欣慰的笑容。
最后,光明勇敢地战胜了黑暗,这时的天空又恢复了和平与安宁,天放晴了。