黑暗光明作文
黑暗扮演的永远都是一个阴暗邪恶又恐怖的角色,让人不禁胆战心惊。黑暗会使我感到孤独,感觉就像被绝望凌迟着。有了光明,我不再孤独,身边的朋友的笑声处处洋溢。
我害怕黑暗,恐惧黑暗。不知道为什么,就是心中没来由的恐惧。一部分的原因可能就是我常常看恐怖片,这个鬼片就向毒品一样,我们明明知道它多危险,却又控制不住自己,不去想,不去看。然而,看过之后,我却没办法遗忘。仿佛是想记的东西记不了,相忘的东西忘不了。呵。真是个矛盾的混合体。
大部分的原因应该是我心中的恐惧。世界上有两种盲人,一种是眼睛看不见光明,而心中却感受的到光明的盲人;一种是眼睛看得见光明,心中却感受不到光明的盲人。我不知道,这两种盲人哪一种更好。每到夜晚,我总是害怕单个人睡,单个人睡的话,我不会关灯。我害怕的是那阴森的黑暗会一点一点的侵蚀我心灵中的光明。在电影中,黑暗扮演的永远都是一个阴暗邪恶又恐怖的角色,让人不禁胆战心惊。黑暗会使我感到孤独,感觉就像被绝望凌迟着。为什么,我会这样的胆小?
我喜欢光明。因为有了光明,我再也不用害怕黑暗。有了光明,我不再孤独,身边的朋友的笑声处处洋溢。有了光明的我,仿佛拥有了希望,再也没有什么恐惧。我只知道,我再也不用担心什么了,我只要知道,我的身边有了亲人。有了朋友。