我的心儿砰砰跳作文
在我们成长的道路上,每件让我们心怦怦跳的事都会让我们非常难忘。其中最难忘的就是那次讲故事,现在想起来心还砰砰跳呢。
记得那是我上二年级时,学校举行故事大赛。我在家练了很多天,已经把故事背得滚瓜烂熟了,我自信满满迫不及待地参加比赛。终于到了第二天,我早早来到学校,看到大家一个个都穿着西服,帅气极了,我渐渐的紧张了起来,心怦怦的跳着,就像敲着小鼓,顿时脑袋里一片空白,我赶紧拿起稿子读了起来,嘴里不停地念着,看到同学们一个个都讲完了时不时传出阵阵掌声,我越来越慌,心都跳到了嗓子眼,生怕自己上台出什么差错。这时,只听喊道祁圣斌上台,我忐忑不安地走上了台,先向领导老师们行了个礼,接下来开始演讲我的故事,一开始我有点小紧张,但是看着下面老师,同学,领导的眼光都非常的温和。我渐渐也不紧张了,我的心也平缓了下来,越背越快,越背越好,感觉自己就像是置身在大海中,灯光打在脸上,心里感觉暖洋洋的。时间过去了几分钟,只听台下响起一阵掌声,我背完了故事慢慢的下台了。
现在我想起这件事情,心还砰砰跳呢,不过从那以后,我变得自信了起来。