奇怪的梦作文
“嘭——嘭——”这是什么声音,我抬头一看,到处是树木和巨大的蜻蜓,“咦?我的被子去哪了?床呢?我这是在哪?”我心里满脸疑问。难道我回到了恐龙时期,我想。我就继续往前走,一个巨大的蛋挡住了我的去路,我生气的用力一推把蛋推进了一个大树洞,天渐渐的暗了下来,我只好和蛋一起睡觉。
第二天,蛋裂开来了,孵化出一只小霸王龙,它一个劲的舔我,把我当做它妈妈,我叫它小霸王。我骑着它和森林的其他小动物一起玩耍,时间过得非常快。有一天,大地发出了“嘭——嘭——”的声音,我发现一只母霸王龙在寻找什么。她一定是在找她的孩子,她孩子不就是小霸王吗?糟了,我要赶紧带着小霸王逃,不行,与其选择逃避还不如去战斗。“冲啊!打败她!”我在心中为自已加油。我先用树藤做的绳子缠住她的爪子,可还没捆好,就被她挣脱了。忽然我被举了起来,要往母霸王龙的嘴里钻,要不是小霸王,我肯定成为了她的口中食。因为小霸王的背叛,母霸王龙一手一个的抓着我们,就往嘴里咬。我大叫着救命,滑进了母霸王龙的肚子里。
“救命——救命——”我立刻惊醒过来,“还好是个梦,吓死我了!”这真是个奇怪的梦!