奇怪的梦作文
星期四的晚上,我睡得可香啦,到了半夜我做了一个梦。梦见妈妈给我买了一台笔记本电脑,那台笔记本电脑不仅外观很美,而且查资料很方便。妈妈把笔记本电脑拿到我房间里,还把家里的那台旧电脑打开了,又把百度网络打开了,然后把笔记本电脑和2部旧手机都放进那台旧电脑里,最后就把百度网关闭了。昨晚这些妈妈就做饭去了。我不知道妈妈是怎么做到的,就跑去问妈妈:“妈妈,您是怎么把笔记本电脑和旧手机放进电脑里去的呀?”妈妈没说话,我又问了一次,妈妈看了我一眼说:“就是这样放进去的呀!”我怎么想也想不明白。
天亮了,起床后,我就把这些告诉了爸爸妈妈,他们都说我做的梦很奇怪,我也觉得这个梦很奇怪。
今天早上的天气可真好啊!