奇怪的梦作文
“甜甜,快睡觉,别明天早上起不来!”“哦,知道了,我睡了。”妈妈又在催我睡觉了,我只得放弃我手中的爱书,钻进冰冷的被子里睡觉。
“呼呼,呼呼”,不一会儿,我便进入了梦乡。“叮叮,叮叮”,我觉得呼吸忽然变得十分急促,慢慢地飞了起来。我飞呀飞,飞到了月球。月球上不断传出一阵阵诱人的香气,我还听到了河流“哗啦哗啦”的流水声。我循着水流的声音来到了一条河流前,那河流散发着牛奶的香味,让人忍不住想喝上一口,那河水也是牛奶般的乳白色,我喝了一口。呀!真甜呀,真是牛奶的味道。这时,我想:既然河流是牛奶的味道那么大地会是什么味道呢?我想着想着就挖了一块土,放进嘴巴里吃。“啊,这是奶酪的味道!”我不禁叫起来。于是,我在月球上吃几块“土”,喝几口“河水”,真是大饱了我的口福呀!
“叮铃铃——”闹钟响了,“甜甜,在干什么呢?说了睡晚了起不来吧!就是不听,快起来,要迟到了。”这时,我耳畔又响起了妈妈的唠叨声,可我仍不想起来,妈妈硬是将我从床上拉了起来。起床后,我向妈妈讲述我的梦境。妈妈听了打趣地说:“难怪现在月球上坑坑洼洼的,原来是你捣的怪。”我和爸爸一听,立即哈哈大笑起来。
这真是一个奇怪的梦!