奇怪的梦作文
今天晚上我发了一个奇怪的梦!你们想知道吗?那就过来听一听吧!
“晚上我一定要做个好梦!”我大声的叫唤着。躺在床上就情不自禁的做起一个奇怪的梦,我梦见了我家买了一个“别墅”专门给鹌鹑鸟用的。“别墅”一共有四层。第一层专门为鹌鹑鸟设计的“游乐园”有滑滑梯、秋千······;第二层是“饭厅”,有水喝,有饲料吃,如果没有水或者没有饲料的话你可以按旁边的按钮。一按按钮就可以装满水和饲料,不用操心,多好啊······;第三层是睡觉的地方,下面铺着一层软绵绵的被子,鹌鹑鸟在上面很快就会睡着的;第四层是鹌鹑鸟专门生蛋的地方,大概晚上五六点就放它们进去生蛋;“别墅”里有电梯,只要你把鹌鹑鸟放在一个篮子上,按旁边的按钮,按钮有粉红色、蓝色和黄色,粉红色是第二层楼,蓝色是第三层楼,黄色是第四层楼······
“起床啦!”忽然间听到妈妈大声叫喊。我一边不情愿的睁开朦朦胧胧的眼睛,一边打着哈欠!