奇怪的梦作文
晚上我进入梦乡,做了个奇怪的梦:早晨我慢慢都起了床,看了看手表,现在是11点,我穿好衣服,去阳台看一下四周,怎么这么安静呢?我我在房间没看见妈妈,妈妈在哪呢?是不是出去了?我要去看一看。做的我坐着电梯下去了。我环顾四周没有人,很安静,难道他们没有起床?应该呀。都11点了,他们怎么还没起床呢?我就在屋里等妈妈回来,等了一下午了,现在是五点,如果出去买菜,也不应该买这么长的时间呀!难道没有人吗?他们去了哪里?我决定出去看一看。
发现一个天大的秘密:街上的店铺都没有开门,难道他们真都走了?我高兴的大喊:“真好,所有人都不见了,我可以自由自在的玩想干嘛干嘛。”新的一天,开始了,我肚子有点饿。把东西打开了。小区的店门,拿了许多的东西,回家了。大吃特吃。
一个月过去了,食物都过期了,我只能依靠罐头,一复一日。我实在受不了了。我醒来了,我给看妈妈在不在,我叹一口气,妈妈还在。
这个梦真奇怪!