奇怪的梦作文
今天,我睡午觉时做了一个奇怪的梦。
在这个奇怪的梦里,我是一只大狮子。一天我与朋友豹子先生去“强哥烧烤”吃午饭。我们只吃了牛肉烧烤就走了,准备叫上野猫先生再次去波光小河里钓鱼。上次因为河水污染了,所以没钓成鱼。这次我们钓到了6条鲈鱼。这时,天色也晚了,我们相互约好晚上7点在野猫先生家开派对。
回到家,我做了正宗的老坛酸菜鱼,带去派对。到了7点钟,野猫先生已经在院子里等我和豹子先生,他做了鲜美的鲈鱼刺身。只见豹子先生端着一盘红烧鲈鱼,小心地走过来。派对开始了,我为了让大家食欲更旺盛,吟了一首诗——“江上往来人,但爱鲈鱼美,君看一叶舟,出没风波里。”这是范仲淹写的'《江上渔者》。
我睡醒时嘴角还流着口水。