我的理想作文700字
每个人都有一个自己追求理想,是的,丰富多彩,有的想做一名医生,为更多的人治病;有的人想做一名警察,为大家保平安;有的人想做一名消防员,为大家解决一些大问题;有的人想做一名科学家,研究出更多的高科技……
是的,每个人的梦想都是五彩斑斓的,而我的梦想,就是做一名——作家,我热爱写作,当我轻轻敲击键盘时,我仿佛听到了、看到了那一个个活蹦乱跳的小精灵,它们在荧屏上欢快的玩耍,一个、两个、三个、十个……,我也陶醉在了其中,滴滴答,滴滴答~~
如果我是一名真正的作家,我会抛洒出内心的实感,尽情的挥洒出我那感慨万分的心情,我更会发自肺腑的言论,是那一个个跳动的小精灵让我更加的追求,它们的欢乐更是我那一根根指头敲击键盘出现在荧幕上的那些音符,每一位作家都会遇到一些酸甜苦辣,但是,我不会放弃的,我的追求,我的理想是永远的期望!
是那发自内心的言语,让我从一个作文并不优秀的女孩成为了一个良好的女孩,就在今天,我开启了我那通往作家之梦的大门,那金灿灿的大门敞开着,那一望无际的花丛让我豁然开朗,虽然最边缘的终点离我遥远,但是,我一定会夺到属于我的那一天!
今天的我,成功的刊登了,当我听到这消息,我无比的激动,这正是我迈出大门的第一步,我希望着我会继续的前往,继续的奔驰,我的明天一定会是美好的。
是那激励的言语,让我一次次的奋斗与拼搏,一名作家,是我的目标,是我的追求,是我的理想,是我的喜爱!看着那些著名的作家们一篇篇令人陶醉其中的言语,那一篇篇让人身临其境的感觉,那一篇篇让人无限遐想的回忆,在嘴中津津有味地咀嚼着,慢慢的回味着……