小龙虾作文
可是,为什么小龙虾要生活在这种环境下呢?一串串问题涌入了我的脑袋,于是,我决定打破沙锅问到底,去追寻电脑老师给我的解答。
回到家中,我打开电脑开始搜索,电脑给我的答案让我震惊:“小龙虾喜好在十分肮脏的环境下生长,长期吃脏水中的浮游生物与动物死后腐烂的尸体为生,相传日本军队为了将战死的战士尸体处理掉,就将尸体喂给小龙虾吃,它就越长越肥。所以,越浑浊的水它越是活的滋润,越清澈的水它就越容易死亡。”看着这个令人恐惧的答案,再瞧瞧店里香飘四溢的龙虾,我的心里充满了担忧。
各位爱吃小龙虾的人士们,请不要再吃小龙虾了,一只小龙虾中,每一寸肌肤都有几十万只寄生虫,这样可怕的小龙虾,你们还吃得下去吗?请杜绝小龙虾,珍惜生命。