小龙虾作文
这小龙虾是爸爸从小河里抓来的。
它身披红色的“战袍”,伸长头颈,好像一位常胜将军。它那炯炯有神的眼睛望着我,似乎在说:“喂,快把我放了,不然有你好看!”它常东张西望,似乎不满这儿的生活。
午饭时间到了,以前听说龙虾是吃肉的,我想到:好个奢侈的动物!我把切好的肉投了进去,它立刻发了狂,一点将军的风度都没了。只见它伸长了“手臂”,抓住食物,三下五除二,飘在水面上的肉就荡然无存了。
它每天在自己的“天地”里遨游,无忧无虑,什么事也不过问。它时而睡睡懒觉,放松心情;时而做做运动,似乎在减肥;时而探出头来呼吸新鲜空气......
这就是我家顽皮的小龙虾,你们喜欢它吗?