小龙虾作文
我有一只小龙虾。它全身是红黑想间的,背上的壳硬邦邦的,就像古代大将军身上的坚实的盔甲。它的尖尖的头上有着一对圆溜溜的黑豆般大小的眼睛,两根虾须又细又长,最厉害的要数它那对剪刀似的大钳子,这可是它的秘密武器。只要你一惹它,它就会迅速坚起“剪刀”和你厮杀一番。它的尾巴很有特点,一片一片的,展开就像把扇子,收起就像个小球。
我从桌子上的脸盆里拿出龙虾,决定和它大战一场。我把龙虾用力一推,龙虾卷起尾巴往后退,一不小心就掉到地上了,它八脚朝天的样子,这让我哈哈大笑。
我觉得龙虾真有意思。