妈妈夸我真棒作文
母亲节快到了,送什么给妈妈呢?送贺卡,不要吧,次次都送贺卡,仿佛没有新意;买个礼物吧,哎,不是自己挣得钱买的,也不好。到底送什么给妈妈呢?
一天,我去学画画,教画画的冯老师告诉我们“能够做一个手工戒指送给妈妈。”手工戒指真是好主意!我立刻拿来画纸画设计图。要怎样设计呢?我想了一会,灵机一动,对了,妈妈属猪,就做一个小猪天使戒指吧。我拿起笔开始设计小猪天使戒指:圆圆的脑袋,椭圆形的身子,胖乎乎的手和脚,雪白的翅膀。
设计好后,我拿来粘土开始做了!我先做小猪的脑袋,呀!怎样老揉都不圆呢?好不容易揉圆了,天阿,太小了,再加点粘土,仿佛有太大了,于是又再拿走些粘土,还是揉不圆阿……经过反复揉阿,搓阿,最后把脑袋揉圆了。然后做好身子、手、脚,还有翅膀,再在脑袋上加上眼睛、嘴巴、耳朵,不一会一只可爱的小猪天使就出此刻我的眼前。
之后我把小猪天使粘在一个指环上,小猪天使戒指就做好了,我把戒指带到自己的手上看了看,好可爱,好美阿!我把戒指撞到一个小礼品盒,等到母亲节那天把它送给妈妈。
母亲节到了,我把戒指送给了妈妈,妈妈高兴地收下戒指,不停都夸奖我:“真是太棒了,这个礼物太有好处啦,我必须要好好珍藏。”看到妈妈这么夸我,我太开心了。
阿,妈妈夸我,我真开心。