妈妈夸我真棒作文
妈妈总是喜欢夸我,说我真棒,我也总是很开心。
有一次,我数学考试考了100分,兴高采烈地向妈妈汇报,妈妈夸我真棒!还奖励了我一大袋水果,我开心极了。不是因为能吃水果,是我真的认真努力了,心里也觉得自己很棒。
老师给了我晨会上台表演节目的机会,我不能让爸爸妈妈失望,虽然我不是班里胆子最大讲的最好的,但是我会努力做的最好。我在家里很认真地准备晨会上表演的节目,反复的背台词,放学了还在主席台上练很久时间,我坚持不懈,终于可以在晨会上大显身手了,从讲台上下来的时候我忘记自己在台上的表现了,可能是我太紧张了。放学回到家,妈妈听叶老师说我在晨会上表演的节目很棒!妈妈带着微笑夸我“你真棒!”我高兴极了;
我参加了温州市的硬笔书法比赛,比赛前的每一天我都要认真的练习写字,练习所有的笔画,练习字在方格中的结构,还要练习古诗,还有名人名言,还要让爸爸打分纠错,我一天天坚持的练着,终于到比赛的这天了,我自信满满的认认真真的把一个个笔画写的非常好,比赛的成绩终于出来了,我得了第一名,妈妈摸摸我的头,夸我真棒!
今天,我把自己脏兮兮的袜子洗的跟新的一样,妈妈说我长大了,夸我真棒!