如果我是科学家作文
如果我是农民科学家,我会将热带水果的基因注入到温带水果里,让温带地区也能种出热带水果。那时,温带地区就不会因为热带水果太贵而发愁了。
如果我是农民科学家,我要改造小麦基因,使它能变的像太空小麦一样,产量高,生命力强并且能二度生产。让农田里长出基因小麦农民就会赚大钱。
如果我是农民科学家,我要造出能让植物繁殖能力增强的液体。把它倒在银杏树旁,让快灭绝的银杏树重新回到侏罗纪时代,让它们的数量迅速增多。
如果我是农民科学家,我要造出植物移动液,被滴过的植物虽然当时没什么反应,但是只要一碰到龙卷风,洪灾,干旱,或有人要砍它时,它会迅速把根从泥土里拔出,转移到安全的地方,生根发芽。
如果我是农民科学家,我会把苹果,梨,西瓜,香蕉,哈密瓜,草莓的基因混合到一颗种子上,培育出一颗超级变异水果树。为时间增添一种新水果,也让人们饱饱口福。
如果我是农民科学家,我要发明,发明,在发明,我要世界增添各种植物,让世界变成绿的海洋!