“一年更比一年好懊……滴滴答滴滴滴答”,姥姥整天哼唱着。是啊,我们的生活好了,危害人类的生活垃圾也应运而生:易拉罐、零食袋、快餐盒……东西对我们体健康造成了危害,该办呢?
为此,我发明了机器,这种机器的造型是一只鸟,长着翅膀,它的身上装有五种颜色的按钮,分别是:红、蓝、橘、紫、粉红。它的作用是“吃垃圾”。只要你按一下红色的按钮,它飞到空中自动“”,一见到飞过去“饱餐一顿”,等它吃完又飞回原点,候你地按一下紫色的按钮,它把垃圾进行“处理”,变成肥料,等处理完后再按橘色的按键,它把肥料送到果园里,让果园里的树也“饱餐一顿”真正做到“有福同享”。
你会问:“那剩下按键干用呢?”你吧,这不仅是一台环保机器,还是一台娱乐型机器呢,剩下的按钮:蓝色键有运动项目让你选,粉红键有修闲娱乐项目。
“千里之行,始于足下”,的有努力学习,长大以后真正的为“海西”做。