如果我是科学家作文
海西建设需要各式各样的人才。如果我是一名科学家,我会为海西造出……
我会造一艘潜水船,那可以在海里游,并不是潜水艇,船里十分宽,里面有七间屋子,一间厕所,一间厨房,一间驾驶室,四间房间。这船可不一般,它的速度是轮船的三倍,这样要是有一些人有急事,船又太慢,这样就不好了!
我还会发明一种高科技的垃圾桶,它个子有点小但里面很大,它可不是普通的垃圾桶,它有一种神奇的魔法,只要有人把垃圾扔在里面,它就会把垃圾自动送去垃圾厂,要是有很多垃圾它会送去太空。这样我就可以不去管理垃圾的事了!
我还会发明一种书包,啊!那不是普通的书包,它可变大变小,要是有许多书要装,你就叫它变大,就可装许多书,要是变小,可以变成一个小公文包,这样就可以提回家了。
怎么样我的发明够牛吧!