礼物的作文300字
在我7岁那年,“大盒子”。“打开看看吧!”爸爸对我说。“先不要打开了吧。”我拿着那个“大盒子”别提有多高兴了。只见这个漂亮的“大盒子”穿着漂亮的粉紫色“晚礼服”,像是要去参加一个重要的“宴会”。是什么“宴会”让它如此重视呢?嘻嘻,当然是它小主人的美术课了。
欣赏完了漂亮的笔盒,我迫不急待地打开盒子,哇!盒子里面简直是一个五彩缤纷的世界。
一个粉色的草莓小儿在在纸中行走自如。依依多情的柳树妹妹将自己长长的辫子给小草莓人做成一顶帽子,可爱极了。
我曾用这个爸爸送给我的礼物画过蔚蓝的大海,挺拔的大树……
我爱这个“大盒子”,它们为我画出了美丽的春天,激情的夏天,浪漫的秋天,含蓄的冬天。我愿和它一起度过我快乐的小学生活。