礼物的作文300字
我收到过最特别的礼物就是夏天吃的一根冰棍。它就像我的好朋友,把我从阳光明媚的热天带到凉爽的秋天。
我收到过最特别的礼物是雨天的一把小雨伞。它就像我的小世界,把我从倾盆大雨带到晴朗的天空。
我收到过最特别的礼物,就是我最难过的时候妈妈的一个大大的拥抱。这就像大海中的一艘船,让我从活着的失望变成了无限的希望。
我收到过最特别的礼物,就是有一个陌生人在陌生的城市里引导我。这就像我的谷歌导航,让我找到了出路。
我收到的最特别的礼物是一个温暖的拥抱,这就像是我的救星,把我从冷酷无情的moo世界带回了无线光明世界。
我收到的最特别的礼物是父母的一个吻。它就像我的天使,让我感觉更安全。
我收到了最特别的礼物,那就是全家幸福平安。它就像我的宝贝,让我被带回到我担心的地方。
我收到过的最特别的礼物,是父母打造的一根柱子。这就像我的生活,把我从悲伤的世界带回到开放的世界。