多彩的夏天三年级作文
夏天带着炎热悄悄地来到了这个世界。夏天像一个伟大的画家一样,画了一幅彩色的画,送给了人们。虽然她没有春天那么生机勃勃,没有秋天那么果香浓郁,没有冬天那么白雪皑皑,没有水晶般的童话,但她给我们带来了无尽的快乐。
夏雨感性。渐渐地,小雨带着清凉的旋律四处飞溅,渐渐地,小雨变成了大雨。天空乌云密布,雷声滚滚。不一会儿就下起了倾盆大雨,夏雨如箭般落下,色彩斑斓。不知道雨停了多久,整个地球都凉了。夏雨给人带来詹妮弗,给大地带来一种色彩。
夏夜风景如画,美不胜收。夏风轻轻地吹着大地上的佛,像一个夏日的少女轻轻地抚摸着大地。天空中,无数珍珠般的星星散落一地,银光闪闪,像一个美丽的星系。闪烁的小星星闪烁,漆黑的夜空点缀着五颜六色的色彩。温柔的月光洒在大地上,仿佛蒙上了一层银纱。草丛中,郭果和郭果尽情地歌唱,优美的歌声回荡在天空,让人陶醉。
夏天是人们最喜欢的季节。火辣辣的太阳烤焦了大地,似乎冒出了缕缕青烟。这时,人们喜欢在河边游泳,他们喜欢在凉爽的河里玩耍。水溅满了红红的脸,快乐的笑声笼罩着河流,整个河流变成了欢乐的海洋。
啊!我喜欢这个多彩的夏天,因为它给地球和人类带来了丰富多彩。