坐过山车作文
过年的时候,妈妈带我去上海迪士尼乐园游玩,我玩了一个又惊险又刺激的项目——七个小矮人矿山车,也就是传说中“可怕”的过山车。
妈妈拉着我去排队,我的小心脏紧张得要从嗓子眼儿里跳出来了,因为这是我第一次坐过山车啊!终于轮到我们了,我深吸一口气,慢慢地挪动脚步,小心翼翼地坐上过山车,系上安全带。车子缓缓地开动了,不停地往上爬,我半闭着眼睛,偷偷地往下瞄了一眼,喊道:“妈妈,救我!妈妈……”还没等我说完,过山车突然就一个劲儿地往下冲去。我紧闭着眼睛,双手牢牢地抓着扶手,疯狂地尖叫起来,我的耳边只听到呼呼的风声和其他人的叫喊声。过山车时而快时而慢,最后终于稳稳地停了下来,我长舒一口气,解开安全带,拖着两条不停发抖的腿,走下了过山车,嘴里直叹:“太刺激了,太惊险了!要不再来一次吧!”
坐过山车让我明白了:我们要勇于去尝试各种新鲜事物,不断挑战自我!