蜗牛的作文
今天老师捉来了许多蜗牛,让我们来观察。
小蜗牛背着一个棕色的外壳,身上有许多斑点,头上有四条触角,上面两条长点的触角顶部有一双眼睛。下面有一张嘴巴,里面有26000个牙齿,老师它是世界上牙齿最多的动物。
小蜗牛爬地非常慢,它爬的时候身后会下一些黏液,老师让我们把蜗牛放在墙上,让它在墙上爬,我们组的蜗牛不爬,我们原以为它爬不动了,原来它拉屎了。
它很喜欢吃汁水多的果实。它有壳、生殖孔、头、呼吸孔、眼睛、触角、肛门、腹、尾巴组成的。我用铅笔碰了碰它,它就把身体缩了回去。
我开始喜欢上小蜗牛了,它太可爱了。