蜗牛的作文
今天,我在菜园里捉了一只好大好大的蜗牛。它不但个头大而且特别漂亮,小伙伴们都说它一定是蜗牛王国的公主。
蜗牛壳上有一个圆圆的红红的圈。原来呀,这是蜗牛公主的裙子花边。蜗牛的头上有两根细细的长长的触角,是公主美丽的发型。只要一碰发型就变短了。触角上的小黑点是公主的眼睛,是戴在发型上两颗闪亮的宝石。柔软的身子背着重重的螺旋形的壳四处溜达。晴天的时候,壳为小蜗牛撑起一片阴凉;雨天的时候,壳为小蜗牛保留一片干爽;心情不好的时候,壳为小蜗牛开启勿打扰模式。
我觉得它一定是蜗牛王国里终最时尚,最洋气的公主。