蜗牛的作文
哇,草丛里里有好多可爱的小蜗牛啊,我们一起来样这些可爱的小蜗牛吧。
先准备一个盒子,再装一半的泥土,放些水,最后再放几片菜叶,这样一个蜗牛的家就造好了。在草丛中捉几只蜗牛,放在造好的家里就可以了。
小蜗牛有两对触角,其中眼睛在大触角上,它爬过的地方有粘液,就是它的唾液。小蜗牛经常在晚上时出来活动,所以,一般是在晚上放食物给它吃。
注意哦,小蜗牛不喜欢吃那些肉类的食物,千万别让它碰到盐,不然它会死的。
小蜗牛最害怕那些可爱的萤火虫,你们知不知道那些可爱的萤火虫是怎么消灭小蜗牛的呢?
怎么样,小蜗牛很可爱吧。你们也去捉几只蜗牛来养吧!