今天真的是很有意思的一天,因为我妈和我妈的同事去虹景玩,结果我去的时候惊呆了。
我们乘公共汽车去那里。道路崎岖不平,汽车行驶得很陡。差不多过了一个小时,我们终于到了那个地方。于是我们下了车,路过天坎。路过一条河,河水真的很纯净,清澈见底,就像一个帅气女孩水汪汪的大眼睛,没有一丝浑浊,给人一种心旷神怡的感觉。在河边,我们看到一些黑白相间的鸭子,整齐的排着队游向岸边,真的很漂亮!
“咦?那个长满小刺的东西是什么?”弟弟满脸疑惑地问妈妈。“嗯,是刺石榴。”妈妈笑着回答。“哦。刺石榴。长满小刺很吓人。能吃吗?”小弟继续问。“当然,你不要小看它,虽然它看起来很丑,但它起了很大的作用!渴了就吃,还能解渴,干了它皮还能当药用!”哥哥会意地点了点头。我们继续向前“游”。
路上有五颜六色的花,美丽的蝴蝶,苍劲的树,威武的……我们尽情的玩耍,贪婪的吸收大自然的精华。
不知道过了多久,玩了一天也累了,只好告别这美丽神奇的大自然,依依不舍的回家了。