春姑娘无声无息地走了,炎热的夏天开始隆重登场了。你瞧,夏天的威力可真大呀,它一来,还穿着毛衣的人们和小动物都纷纷脱去外衣,换上了薄薄的夏装;公园里的花儿开的更艳丽了,大树长的更加枝叶繁茂!如果你还想知道一些夏天有趣的故事的话,那就快跟我一起来吧!
炎热的中午,当人们都躲在空调房间里吹冷气的时候,只有树上的知了在不停地叫着,诉说着:热死了!热死了!这时,你会发现就连可爱的小狗也是叭在地上吐出鲜红的长舌头,仿佛在告诉你:受不了啦!受不了啦!爱唱歌的小鸟也不展开它那亮丽的歌喉,而是跑到树荫底下去避暑了……
我喜欢夏天,是因为我不但可以穿上美丽的裙子,而且还来到了向往已久的大海边,亲手拾起一枚枚美丽的小贝壳,赤脚走在沙滩上,真正体会一下课本中所描写的那细细软软沙子的感觉;还期待着结识更多的小朋友,大家一起来堆一座美丽的古城堡,回味一下美丽的白雪公主和七个小矮人的故事……
夏天虽然闷热,但它却是五彩缤纷的,只要你用心去感受,就会觉得它也是十分迷人的。