风景优美的地方作文
我的老家风景非常美丽。不信,我现在就带你来感受一下。
春姑娘是一位魔法师。瞧!她拿着她的魔法棒,悄悄地走来了。看,小草变绿了,树也变高了,还有那活色生香的桃花,在纤俏的枝桠上缀满身披斑斓,尽情舒展的花瓣,如同冰清玉洁的丝绸晕染粉红的胭脂,宛若羽翼丰盈的蝴蝶,婀娜多姿地绽放出娇柔的婉约。
夏天带着雨水微笑着走来。雨水如水晶,如钻石,还如一个乖娃娃,帮助大地,树木都洗了一次澡。青蛙和知了都在歌唱着感谢雨姑娘呢!
秋天背负着画家的使命走来,它把它的画笔:秋风,带来了。刹那间,秋风飒飒。叶子变黄了,像蝴蝶一样在空中飞舞。果园一下子变得热闹起来:苹果在树上高歌,西瓜在地上狂欢……它们仿佛在说:“农民伯伯们快来把我们带回家吧!”
冬天来了,天空飘着雪花,地上铺着雪毯,树木披着银装,到处一片雪白。看,窗外的雪和北风在一起跳舞了,它们一会儿姿态优美地跳起了芭蕾,一会儿又激情四射地跳起了街舞真是有趣极了!