假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆一个我自己。
我要让他和我一起生活,在我们吃饭时,我们可以比谁吃得多,这样,平常枯燥的吃饭变得有趣起来,不管多乏味的饭菜也变得香甜了!白天,我们可以一起上学、爬山、游泳、滑轮滑,我再也不用发愁找不到小伙伴了。晚上睡觉了,我们可以互相给对方讲故事,讲笑话。我最害怕一个人在黑黑的屋子里睡觉了,这回我可不用再担心躲在阴暗角落里的怪物了。
克隆了一个自己后,我还可以看到自己的优点和缺点呢!正如唐朝皇帝李世民说的那样:“以铜为镜,可以整理自己的容貌;以历史为镜,可以知道朝代兴废的原因;以人为镜,可以知道自己的得失。”有了一个克隆的自己,不就有了一个镜子了吗?我平时有些懒惰的坏毛病,可不能传染给了我的克隆呀!那我就要勤快一些,主动收拾自己屋子,扫地,还要帮爸爸妈妈做些家务活。还有,做数学题的时候,要细心!细心!再细心!我可不想让我的克隆像我一样是一个“大马虎”
假如我会克隆,我一定要克隆一个我自己,那我就不会像现在这样寂寞了,还可以改掉许多坏毛病呢!