春来了作文
柔柔的草吹着裤腿,春天的气息是那么真实贴近肌肤。有露珠停留,落在叶尖,不肯滑落。不肯滑下去的是春天的颜色,明亮而快速。不要太急,小心翼翼的挪动脚步,留下一串鲜活的脚印!大地的芬芳是春天的气息。
第一声鸟鸣,来自森林的另一端,清脆响亮,是春天的声音。清新的抖音搅动了第一滴露珠的下落。有第二首鸟鸣,第三首和第四首。整个校园变得热闹起来。
天空中,又开始下起毛毛雨,校园里的男生女生在雨中悠闲地漫步。忙碌的校园,在雨露的滋润下,显得宁静安详。我记得在雨中,我的记忆似乎清晰了,我的心慢慢静了下来,不再那么小三,那么张狂。我也想在心里下雨,洗去阴霾。
雨慢慢停了,我的心也慢慢静了下来。
春天来了;心,安静。