意外的惊喜作文
再过几天就是我的生日了。我一直想要一个自行车。星期五下午放学妈妈让托管的老师来接的我,我都写完作业了她才来接我回家。
我一进家门看见一个自行车的气筒,我问:“妈妈,这儿为什么有一个自行车的气筒?”妈妈说:“先把材料备好再说”,然后我就去我房间换衣服去了,一开灯,哇!一个自行车摆在屋子里,那就是妈妈送给我的自行车啊!这是一辆黑色的山地车,车身上配有红色条纹,妈妈给配好了黑色的水杯架,前后还装了红光灯。
我太喜欢了。我又把灯关上,重新推门进去,开灯,再体会一次见到自行车时的惊喜。睡觉前我又跑到屋子里躺在床上看着自行车,想象我骑上它的样子,渐渐的睡着了。