意外的惊喜作文
今天吃晚饭时妈妈告诉我,我上幼儿园大班时参加的画画比赛获奖了,幼儿园老师打电话通知她去领奖状呢!我听了很惊讶,都差点想不起来什么画了,我还以为不能获奖呢。妈妈也说怎么到现在才通知。妈妈让爸爸去领啦,晚上爸爸从临潼顺便给我带过来,一进门高兴的说我真棒!我一看原来是参加“西安市第二十八届青少年科技创新大赛”中荣获幼儿组科学幻想画类三等奖。还给我奖励了油画棒。
我很高兴,但是才是个三等奖,还有二等奖和一等奖呢,不知道到发的什么呀?算是个惊喜吧!我还要努力好好画画。