意外的惊喜作文
今天早上,爸爸妈妈说要去百工堰玩。
我对爸爸说:“不行,怎么又去百工堰?”爸爸说:“今天有个惊喜!”是什么惊喜?我想要。不一会,姐姐和姨妈来了,哇!她们给我带来了一个熊宝宝。我们和姐姐、姨妈一边走,一边说说笑笑,谈得不亦乐乎。
吃了午饭,我先去看别人钓鱼,只见他一手拿鱼竿,一手抓住线,再在空中甩了几下,就丢入河里,过了几分钟,鱼线上的珠子动了动,只见他熟练的将线拉了起来,肥大的鱼也被他钓了上来。接着我又去溜索,好刺激呀!我以后还来。
可惜,时间总是飞快的走过,不一会,姐姐和姨妈回华阳了。但是,那个惊喜是什么呢?我还没猜出。