意外的惊喜作文
今天上午,妈妈给我买了一件非常非常漂亮的花裙子。真是一个大惊喜!
我非常喜欢这个连衣裙,因为它又长又好看,像童话中白雪公主的裙子。这个裙子上有一朵大大的花儿,是用五颜六色的布做的。裙子外观不但看上去很美丽,而且穿上它一定非常令人羡慕。这么好看的裙子,又像是给百花公主做的。
我穿着这么漂亮的裙子,都不知道该怎么走路了。
我急忙拥抱住妈妈说:“我的好妈妈,谢谢你。”妈妈说:“我的好孩子,妈妈喜欢你。”
穿着漂亮的花裙子,我在想:什么时候我长大了,给妈妈也买漂亮的裙子。也给妈妈一个大惊喜!嘻嘻。