意外的惊喜作文
今天星期一,到学校后居然有一个大大的惊喜——看话剧。
大家搬着我们的凳子坐在操场上,话剧就开始了。先看了一个渔夫打渔的故事:他打捞上来一只瓶子,打开之后却放出来了一个魔鬼。魔鬼说把他放出来的人就得死,渔夫非常害怕,但他最后还是运用智慧把魔鬼重新关回瓶子。还有一个故事是讲了凤凰老师教小燕子盖房屋,最后的秘诀就是要有耐心。
话剧很好看,大家看的真高兴啊!有点遗憾的是大家的地方在中间,魔鬼跑下来和大家握手,大家就够不着啦!但,总的来讲:真高兴啊真高兴!