意外的惊喜作文
每次星期二和星期日晚上,我跟妈妈去夜自修回来,要经过一个好大好大的路口,哪里有一个大惊喜,我羡慕的都快要晕了,原来是十个彩球娃娃。
今晚,又从东塍出发,我可激动极了,我心想;又会看到彩球娃娃了,我脸上都洋溢着笑容,到了高速路口时,我跟妈妈说;近了,近了,车离大路口越来越近了,我心扑通扑通的好快呀!仿佛兔子奔跑一样,彩球娃娃就在眼前了,我的脸从红变黄,从黄变粉,从粉变蓝,天啊,我也变成了一个彩球娃娃,我真想拉开车门跑去拥抱娃娃,可是,汽车已经急驶而去了,我只能遗憾的跟它们说再见了,我只能下一个星期再来看你们。
可爱的彩球娃娃,我永远都忘不了你们的光芒。