意外的惊喜作文
爸爸说要送给我一个天大的惊喜。天大的惊喜到底是什么呢?我自言自语道。
我很生气,因为爸爸不但不告诉我,还只给了我两句话:短短的耳朵,长长的毛,夏天热;吐舌头。我心想:爸爸这个老狐狸,总爱给我打哑迹。可是只好猜啊,我对爸爸说:是不是青蛙?不是!长舌妇?NO!
我想着想着,忽然听见盒子里汪汪的一声。老狐狸,被揭穿了吧!我心想。我说小狗?YES!我赶紧打开盒子,果真,一只毛茸茸的小狗爬了出来,太可爱了。
我一会儿摸摸它的头,一会儿揪揪它的尾巴。我又想给它取个名字,取什么好呢?既然它小,就叫它小不点好啦!我喊到。
这真是一个天大的惊喜啊!