今天最后一科的成绩出来了,这最后一科的政治真的帮了我很大的忙,让我的成绩一下子拉开了和别人的差距。这给了我一个优势。看来这次真的要进步了。我好开心!
但是我对现在的成绩有点不满意,因为很多科目都扣了一些不该扣的分。都是因为我粗心,语文作文不跑题就好了。但我对自己的能力感到惊讶,因为我的语文作文跑题了,能超过那些平时打我的人。简直是神一般的存在!其实大部分原因都是因为那些比我优秀的人退步了。
我想了想,其实也没什么好高兴的,因为肯定会鼓励那些退步的人再努力一次,我怕自己下次又骄傲又退步。