爸爸出差已经一周了,扳扳手指,咦,今天不是星期五吗?我想起爸爸出差前跟我说过他会在星期五或星期六回来的。想到这里,我险些高兴得晕过去。大概是这样的关系,我一天都很兴奋。
终于放学了,但是老师怎么不送我们出去?原来,不知不觉中,已经下起了毛毛雨。我趴在桌上稍作休息,然而,门口突然出现了一个我怎么也没想到的身影。爸爸,竟然是爸爸!我简直不敢相信自己的眼睛。看清楚了,的确是爸爸,我喜出望外,慌忙把书包背上,跟老师道了“再见”,跟爸爸回家了。
一路上,爸爸一直在问我他不在家的时候我乖不乖,成绩好不好之类的问题,我都一一作了回答。
今天,我好幸福哦,因为是爸爸来接我放学的。