意外的惊喜作文
今天回家,到家里以后妈妈说要给我一个惊喜,我怀着好奇的心情来到了门市上。
到门市上以后,妈妈在门市上拿出了三样东西,一样是鞋、一样是一套秋衣秋裤、一样是我梦寐以求的发卡。可是妈妈说还有一样惊喜在家里,我到家里以后,我看见,弟弟既然会走路了,我高兴的简直都不敢相信这一切是真的,然后我高兴的说:“妈妈这是怎么回事呀!我才走了半个月弟弟就会走了,这是我做梦都想不到的事情。”妈妈高兴的说:“我也不相信,我以为孩子一个月以后才会学会走路的,可是既然比我想象的快一个多月。”
今天实在太高兴了,我得到了一个世上特别好的礼物。