我的伙伴作文
我最亲密的伙伴是手机,他它已经和我一起度过了三年的光阴。它是在我过7岁时,妈妈给我买的生日礼物。
我的手机是长方形的,不过他的角是圆的,它大多处是黑色的。我的手机上还有许多软件呢!它的功能可多了,不过对我来说它最大的功能就是玩游戏了。我经常玩夏日的美丽日记,如果没体力了,就玩奇迹暖暖。要是又没体力了,就睡觉了……
有一次,我上南京看病,并去了新街口。在那里看见许多卖手机壳的人,我看见了,就让妈妈买一个,可总是找不到可以套在我的手机上的手机壳。我和妈妈费了九牛二虎之力寻找,终于,功夫不负有心人,终于找到了。原来,我的手机和苹果六的外形十分相似呀!那个手机壳把我的手机衬托得更加美丽了!
我非常喜欢我的手机。