银杏树的作文
我家楼下有几棵美丽的银杏树,一年四季中只有秋天是最美的。
现在,银杏树都穿上了金黄色的外衣,好像身上带满了金银财宝,远远看去好像一位女王站在黄金大路上,发出耀眼的光芒。这些金色的财宝长得有点像鸭子的脚掌,还带有一点波浪纹,还有的像一把 金色的小扇子,在树上扇来扇去,非常漂亮。
一阵风吹过,有的扇子被秋风吹了下来,像一只只金黄的蝴蝶翩翩起舞,有的还留在树上继续摇晃着。大树的下面,就像铺满了厚厚的、软软的、黄金地毯。
我特别喜欢这些美丽的银杏树,这是秋姑娘送给大地的礼物,我们一定要珍惜它。