我爱你汉字的作文
每当我写字时,总会想象这一个个方块字就是一个个活泼可爱的孩子,想象它们是一朵朵美丽多姿的鲜花让你心旷神怡。这是,我真不忍心把他们“锁”在方格里,我真想让他们出来,自由自在的玩耍嬉戏。
字有着生命活力,他们是一群具有独特性格的精灵。比如:看到冰天雪地,你会觉得浑身发冷。王建月亮,你似乎觉得眼前闪着清丽的光辉。这些由横竖撇捺构成的奇妙组合,多么像一个个可爱的精灵呀!
这些美丽而富有魅力的文字使我陶醉,它们自身就有一种智慧的力量,一个想象的空间,一个浩瀚的天地!
我爱你,中国的汉字!当我走进你五彩缤纷的世界时,我就已经对你着迷。
我坚信,汉字将越来越被世人所珍爱!