表演节目作文
星期五,声乐课周老师组织我们去黄岩体育馆参加表演。参加表演的小朋友很多,看表演的人比我们更多。
吃完午饭,在下午两点钟,我们早早的去了黄岩体育馆彩排。在彩排开始前,化妆师给我们每个小朋友化上了美美的妆。彩排虽然很累,但我们依然很开心。
晚上六点半,表演准时开始。有的小朋友表演二胡,有的表演跳舞,还有的表演古筝,也有的表演笛子,当然还有我们班表演唱歌。其中还有幼儿园的小朋友参加表演,也有高年级的大哥哥大姐姐。爸爸妈妈坐在观众席上观看我们的表演,也有摄影师在台下给我们拍照。一共有20个节目,我们是第15个表演的。表演很精彩,我们很高兴。