今天,爸爸带我去儿童公园观看海狮表演。小海师尖尖的鼻子、光滑的皮肤、全身黑乎乎的,看上去很笨重的样子。它在训练员的命令下开始表演了。小海狮拖着笨重的身体,轻巧的一步一步走上台阶,拍打着灵巧的双手向我们打招呼。
训练员向它扔了一个球,小海狮迅速的用鼻子接住了球,在水中欢快的游来游去。训练员再扔了一个球,它又顺利的接住并传给训练员。小海狮表演的非常精彩,观众们都为它拍手喝彩。
今天真开心呀!小朋友们,我们要保护动物,因为它们会给我们带来欢乐,它是我们的朋友!