我对外星人很感兴趣。我想我也是一名宇航员,像杨利伟叔叔一样在太空自由飞翔,完成最艰巨的任务,为国争光。想着想着,就睡着了。我驾驶宇宙飞船进入太空,我看到地球上的绿色陆地都被海洋包围了。
因为空间没有重力,做什么都不方便。比如吃饭,食物漂浮在空中,我必须像水一样在空中游泳,因为只有游泳才能让我的身体向前移动。
突然通讯器响了。我接过来,听到陆地上的人对我发号施令,说:“你想成为一名优秀的宇航员吗?”如果你想的话,就开飞船去月球观察吧。”我激动地哭着说,“我会努力完成这个任务,成为一名优秀的宇航员。"
我飞快地驾驶宇宙飞船去了月球。我飞出宇宙飞船,接触了月球表面。我大吃一惊,说:“是沙子。”我突然想到飞船上有56只乌龟。我赶紧把它们拿出来,小心翼翼地放在月亮的地面上,免得它们飞走。突然,一只德国牧羊犬跑出了飞船。哦!我记得,我从陆地上买了一只狗,让它陪伴我,让我不孤独,我给它取名“狼牙”。我看着狼牙往月亮东边跑。我跑过去,发现狼牙嘴里有一块肉。我大吃一惊,说:“人住在这里很难吗?”突然,一个人影咬住了狼牙上的肉,狼牙气得像狮子吼一样叫了起来。“有外星人吗?”我大声说。“是的,当然。”声音从石头后面传来。斯派克用后脚使劲踢,跳到斯通后面。石头后面射出一道蓝光,把狼的牙齿冻住了。我赶紧说,“对不起外星人。我是来观察月亮的。没有恶意。请融化。”“好吧!”外星人说。我看到冰上有一团火球,慢慢融化了冰。斯派克向我跑来。“你好,我是来自地球的宇航员。”我和蔼地说。外星人和蔼地说:“很高兴见到你。来我基地吧。”“好!”我兴奋地回答。“那快去吧!”外星人说。我们边走边聊,很快就到了外星基地,那是月球表面的中空空间。外星家具都是沙子做的。“你的菜是什么?”我惊讶地问。“我们外星人的食物是肉。”外星人一本正经地说。
我正要问外星人怎么做饭,就听到有人叫我。我揉揉眼睛,看见妈妈拉着我去吃早饭!我大声说:“那是一场梦!”