航天梦我的梦作文
在2003年十月十五号,杨利伟叔叔坐上了神舟五号,驶向太空,似乎整个中国都凝固了。他载着全国人民的航天梦,飞向了深邃而美丽的太空。
如果我是一名航天员,我到太空里,会细心观察土星,木星,月球。看着大宇宙,看着蔚蓝的地球,看着硕大的土星。我一定会发现一个可供人类生存的星球。
如果我是一名航天员,那我就走进飞船,飞在银河系,看着太阳撒着红色的光,看着月亮姐姐静静地对我笑。“吴刚捧出桂花酒,寂莫嫦娥舒广袖。”虽然这只是传说,但那美丽的情景,真是很难见哦!
咦,前面一个像横着龙卷风的黑色云雾是个啥?天啦,宇宙中神奇的黑河,它就像一个巨型的,深不见底的大漩涡,有些天体一靠近它,就身不由已地向黑暗飞去。黑河好似一只蛮不讲理的大老虎似哟!
我接着向宇宙深处飞去,哇噻!土星哎,看,它上面还有一圈闪闪发光的光环哩。真的好漂亮呵,民间有人说过,土星的雨是钻石呢!
太空有太多奥秘等着我们探索,我想当一名宇航员,飞上太空,去研究黑洞,却研究每一个星球。宇宙太大了,谁知道那里有什么不可告人的秘密呢?