航天梦我的梦作文
在我心中,一直有一个航天梦,希望有一天我能够坐着宇宙飞船去探索神秘的太空。
神舟五号、神舟六号、神舟七号载人航天飞船接连发射成功,说明我国航天事业在不断地发展;”嫦娥一号“探月卫星发射成功,又为我国探索月球做了很好的铺垫。
当我在电视上看见我国第一个登上太空的人DD杨利伟叔叔从宇宙飞船中走出来时,我在电视机前欢呼:杨利伟叔叔真是一个航天英雄!同时我又想:杨利伟叔叔作为一个宇航员,能为国家的航天事业做出贡献,该是多么光荣的一件事啊!我也想像杨利伟叔叔一样去探索太空,所以我要好好学习,完成这个美丽的梦想。
现在,地球的资源已经越来越枯竭了,自然界气候的变化已经严重影响到人类的生存,有的国家已经准备举国迁移了,所以人类不得不开始考虑太空移民。我们要到外星球去看看那里的环境适不适合人类生存,如果可以的话,也许以后我们每户人家都有一艘宇宙飞船,想到哪里去就到哪里去。我想去月球,看看那里有没有传说中的嫦娥和玉兔,看看那里有没有水和土地,那里是不是很冷,能不能种庄稼……
我相信,只要我努力学习,练好本领,在不久的将来,这不会再是梦,一定会成为现实。神秘的太空,等着我!