其实在很久以前我就见过你了,只不过从来都没有喊过你也没有和你打过招呼,可是那天在路上见到你的时候,不知道为什么,可能是因为心情比较好,所以才跟你打了个招呼,让你对我第一次有了印象。
他们说是不是以后我们再见面的时候就可以打招呼了,不是像以前那样总是装作陌生人的样子,谁也不跟谁说话,在所有人面前都是那样的。
可是你从来都不知道那个样子是有多么痛苦。
这个世界上总是有那么多不被理解的事情。所以我想在很多个时候买都不能肆意评论,因为我们没有真正的理解他们,所以就没有资格评论,以前我不是经常说这句话安慰自己吗?为什么现在却忘记这句话了。
所以每天都自己反省还是必须的。
不要因为走得太久,出发的太久就忘了自己为什么出的话,我觉得这波伦曾经写过一本书名字就是这个,可是书中有什么内容我已经忘记了,只是记住了这个题目。