我明白了作文
有一天,我去奶奶家玩。碰巧那天晚上猫妈妈生了一只小猫。
第二天,当我去看小猫的时候,它们都在妈妈的怀里睡觉。越看越可爱,就抱了一只来玩。谁知道呢,不是坏事。我一拿起一只,母猫就跳起来把我的裤子咬得紧紧的。她无论如何都不肯放手。踢它。如果她不放手,如果她直接跑了,我的裤子就会被撕破。另外,这是我新买的裤子!巧了,嫂子路过猫窝,我喊了一声‘嫂子,救我!“嫂子看了,说;”你赶紧把小猫放下。“我听了嫂子的话,把猫放进了猫窝。果然,在我把猫放进猫窝的那一刻,我妈就把我的裤子放下了。我奇怪地问:“嫂子,我为什么一放下我妈的小猫就放了她?“如果你被别人带走了,你妈妈会怎么样?”嫂子问。“哦,原来猫妈妈怕我把小猫带走!”
通过这件事,我明白了母爱的伟大。