不明白为什么会有清明节,好伤痛的节日,但是今天竟然没有下雨,为什么呢?很容易的,我开始想象,想象以前的事,不是幻想,是回不去的。
伤心的我,就在今天。微笑着,夹杂着忧伤,淡淡的微笑,浅浅的笑。希望有如果,如果有以前,如果有以后,如果有现在那么或许我就不会悲伤咯,很喜欢原来的味道可惜不能回到以前。以前的事总是那么的快乐。或许是蘸泪了吧今天我哭咯,真的悲伤。如果的如果,悲伤的悲伤,就在今天,想洗去一身的灰尘。今天是伤感的今天,因为你已经不在了,我敬爱的你,你去了何方。爷爷,你去了何方啊!我总是想寻找你的身影,可是你能告诉我你在哪里吗?我想来陪你,陪你一起去摘星星,陪你一起去看看家乡的风景。去看看婆婆,你为什么不出现?是不是阳光刺痛了你的眼睛,你无法睁开你的双眼,走进了另一个世界?
微风,思念的薰香随风飘扬,掺着我内心的惆怅,你去向何方?