我明白了作文
哦,我明白了,原来这样啊,既然你说的如此明白,而这本身就是一个可以发泄的空间,那你在此想唠叨什么就唠叨什么吧,俺也就不牵强嫩了。
正如你说,换种风格也是好事,不过,偶尔你平民一把,我也是乐得接受的!总之,我觉得我们有了这个空间,每天期盼似的给对方说两句,或者抒发一下自己所表达不出,积郁的不快,都是随心所欲的事情。
其实,我们都不希望对方不快乐,正如你不希望我不快乐一样,我同样不希望你不快乐,无论梳理什么,只要开心痛快就好!所以,你想写就写呗,晦涩一些的东西,俺读上几遍,平民一些的东西,俺心领神会其实,也是很不错的!