6年级是我喜欢一位同学,但从四年级开始我们俩就是见面吵的冤家,但却总因为一件事一起干、一起受罚,那是我不知道是怎么回事,现在想起还是不知道。也许是因为和他一起总倒霉吧!
还记得,有一次他惹到了我,我和一位我的死党两人气宇轩昂的来到那同学家。一顿乱吵后,又一起去后山玩。一大堆的坟墓,我竟然还踢翻了某个坟前的香炉,现在想起好后怕,当时我太大胆了,幸好那鬼没有找我不然我要死了。
三年过去回忆中似乎有些东西变化了,三年过了,他和我不在一个学校念书,现在想起却发现自己喜欢他。
现在,也是喜欢上以为男生,相处一年多发现自己有些喜欢他,暗恋一两个月后他走了还没来得及说出口我喜欢他。
如果以后遇见他们我会向他们告白,高傲的说:“我曾经喜欢你。”但他们可能不会喜欢我。但说出口就算被拒绝我也无遗憾。
我将埋藏这两段感情。