做一个人很难,明白一件事很难,那么还有什么值得去做,我想那便是糊涂了。
丢一丢手绢,世界就此产生了疑惑与疑问,可是难得有人去懂,可是难得有人去梦。
如果曾经我不那么浪荡,成熟与踏实,我会获得许多女孩的青睐,只是现在的时光,孤独与寂寞在我的世界里,不停地来回走来走去。
也许我是一个高贵的人,也许我是一个平凡的人,但是我温柔里的善解人意,并不能得到什么。
不安的时候,听听音乐,放松放松,也许这是我最美妙的时光,难忘的时候,走走小道,宽慰宽慰,也许这是我最美梦的步子。
我渴望过无数关于是与非的,我潸然过无数关乎爱与恨的,只是这些随着时间慢慢的消亡,一灭,成为什么我并不知道,只是在不觉中,流泪着,哀伤着,动情着。
轻轻的吻过花,你才能明白花有多香,淡淡的爱过你,我才懂得你有多美,只是这些如今都已不算重要,我们被生活洗礼,我们彼此不再挂念什么。