我明白了作文
幸福是我们许多人都在寻找和渴望的东西。幸福是一个美丽的字眼,在我们许多人的眼中是遥不可及的。
中午放学后,突然下起了倾盆大雨。我呆在欧阳老师的工作室里等待。我和小凤在画室里避雨。过了一会儿,把欧阳老师请来的朋友的父母带着雨伞回家了。只剩下小凤和我了。我很担心:我没有带伞。我该怎么回家!唉,要是有人拿着伞来接我就好了!但是我父母没有来接我。想到这里,泪水不由自主地流了下来。我用袖子擦干眼泪,不自觉地环顾四周,但我看到了一个熟悉的身影;是我妈妈!她站在雨中,左手拿着伞。我不只是震惊!眼泪涌了出来!妈妈看见我,边跑边向我挥手“小,不是冻住了吗?你被雨淋湿了吗?来吧,我们回家吧”她亲切地对我说。那一刻,我完全震惊了!我心里复杂的感觉!
那一刻,我明白了什么是幸福!