下雨天作文
今天的天气可不好,大早晨就下雨,害得我们想执勤的都不能执勤了。
我来的路上打着雨伞,风呼呼地刮。我的伞一边往那飘,一边往我这儿飘,飘来飘去,差点儿被风刮飞了。
今天可真倒霉啊!
我来到学校。教室里只有几个人,还没有超过十个。我们看着外面着下雨,突然一个老师进来了说了几句话。又看了看我们的黑板诗,说我们写的字蛮好看的。还问,这是从哪里找来的诗?然后一个同学突然说:“这是从《新教育晨诵》书里找来的古诗。”老师知道后,然后看了看就走了。
下午,天气还不是很好。地面上还有小水洼,但是已经比上午少很多了。我估计,到了放学的时候没有小水洼了。第三节课是跳绳课,我们班全都拿着自己的跳绳去站好队。然后,跟着王老师去指定地点跳绳。一个组大约六个人。我们就在组长的带领下,开始分小组跳起来,直到放学……