看冰雕的作文
记忆像一根根羽毛,在我的脑海里抹之不去。随着时间的流逝,许多事被我遗忘了,但有一件事却无法从记忆里抹去。
那是一个星期天,爸爸妈妈带着我们一起去看冰雕。刚下车,我和妹妹便迫不及待地走进了冰雕世界。哇!这里的冰雕都好壮观哪!有活泼可爱的小兔子,有晶莹剔透的水晶,还有栩栩如生的美人鱼……
其中,最让我流连忘返的是一只小熊宝宝冰雕。只见它手里拿着爱心,头上还戴着精美的蝴蝶结,蝴蝶结上面刻着精致细腻的花纹,真是太完美了!
越往里走,气温越低,我不由的缩了缩脖子,把棉袄拉缝又往上拉紧了些。穿过一个大拱门五彩灯冰雕,啊,展现在我眼前是排列整齐的十二生肖冰雕。有机灵的小老鼠,有牛气冲天的黄牛,还有调皮可爱的小花狗冰雕……最神气的要数腾云驾雾的飞龙冰雕了,只见它有着大大的鼻孔,漂亮的龙角,长长的身子,真是太威武了。
咦!我忽然听到了一阵阵银铃般的欢笑声从前方传来。仔细一看,原来是一群小朋友在玩冰上滑滑梯。还有几个姐姐在围着滑滑梯合影留念呢!妹妹拉着我的手也要去玩,我们征得了妈妈的同意,欢呼着去玩了个痛快。直到妈妈喊我回家,我们才依依不舍地离开了那里。
虽然这件事已经过去很久了,但已成为了我记忆中最难忘的一件事!