看冰雕的作文
周日,我和我的同班同学还有燕赵都市报的小记者们去参观冰雕极地大世界。
早晨,我和爸爸妈妈还有李其恩早早的就起来了,我们开车出发不一会就到了冰雕极地大世界。一进冰雕馆,好冷啊!好多好看的冰雕呀!有埃菲尔铁塔、澳门大三巴牌坊、欧式门、还有各种各样的恐龙,有雷龙、霸王龙,各个都栩栩如生像真的一样。我还看到了一堆堆的大冰块,就是这些毫无生气的大冰块在灵巧的工人师傅的手里变成了生动的艺术品。
最好玩的是冰滑梯和极速滑道,我们玩极速滑道我一点都不害怕,李其恩一边滑一边叫,吓我一大跳。我们玩了两次还不过瘾,于是又玩冰滑梯,玩得都上瘾了也不知道冷了,家长们答应我们一会还来玩,才离开去看别的。
之后,我们去了极地海洋馆,见到了海豹、海狮、还有北极狐,观看了海狮的表演,海狮们都好通人性啊,工作人员一个动作它们就知道怎么做。这么聪明的动物听说还有人要杀它们卖钱,太残忍了。我们要爱护好动物尤其是这些珍贵的动物,让我们的世界更加丰富多彩。
最后我们又去观看了7d互动电影,立体的很刺激,我用槍打中了一个蜘蛛的一条腿,欧耶!
各项都结束后,我们又来到了冰滑梯,一次又一次的滑着,笑着,闹着,摔跤了也不疼,玩累了也不说,最后都还没玩够就被他们揪了出来,弄上车,离开了冰雕大世界。
多好的一次活动啊,我很开心。