看冰雕的作文
暑假里,天气闷热,小记者有一个冰雕活动,于是这天,妈妈便带我去看冰雕。
很快,我们便到了那里,看着庞大的冰雕馆,我叹道:“哇!这里真大呀!真不知-7度的”冰箱“里感觉怎么样?”
说笑间,我们就穿上了厚厚的羽绒服,进入了房间。刚打开门,一股冷风扑面而来,我不禁打了个哆嗦。在向馆内踏进一步,就觉得冰凉冰凉,进了馆,里面真是冰天雪地。在外面时,穿羽绒服很热,而在里面,穿羽绒服不仅不热,反而有些凉呢!
走着走着,我们便来到了馆中央,一个个引人注目的精致冰雕琳琅满目,是我们眼花缭乱,目不暇接:栩栩如生的可爱企鹅、高大壮观的埃菲尔铁塔、威风凛凛的黑猫警长……我和妈妈一路看看这个,拍拍那个。到了最后,我的目光被旁边的滑滑梯吸引住了:“哇!那是什么?‘冰冻滑滑梯’?”之间这个滑滑梯是冰制成的,又大又长,还可以玩呢!我迫不及待地跑上滑滑梯,摩拳擦掌,跃跃欲试,一个劲儿“唰”地一声冲下了滑滑梯。妈妈见了,语重心长地说:“你再不从滑滑梯上下来,出去了就要成‘落汤鸡’了!”我听了,忙从滑滑梯上跳了下来,继续观赏冰雕。
看着看着,我突然发现有一个美人鱼冰雕的手断了。随即,妈妈又喊我去拍照了。
看完了冰雕,我本应该兴高采烈,可我去高兴不起来,心里念念不忘那个断了手的冰雕……