看冰雕的作文
在哈尔滨的最后一天晚上,我们去看了著名的冰雕大世界,那儿的冰雕可多了,没有三四个小时是看不完的,因为我们从南方到北方对这里的天气不适应,所以导游只让我们玩一个小时的时间。
我们买了门票就进去了,一进去我就看到了一个大号的啤酒瓶,里面有一个黄色的灯亮着,就像有啤酒在里面似的,还有一个用冰块做成的房子,可大了,就和我们住过的房子一样大,一样坚固,人可以上去。虽然上去有些麻烦,但下来就容易了。有冰滑梯,于是我和哥哥还有妈妈去玩了,我把屁股往下一坐就滑了下去,滑得可快了,和我以前玩过的滑梯可大不同,它也是用冰雕成的,我觉得非常好玩,就多滑了几次,可是没想到一个小时很快就过去了,我们只好回宾馆了。
我下次一定还要再来一次哈尔滨。