看冰雕的作文
今天中午一点,我和妈妈、阿芬阿姨、弟弟一起去临城看冰雕。
我们坐着公交车到达了临城,因为下着倾盆大雨,所以路面上积满了水。我一不留神,不小心踩进了一个大水坑,把我的脚弄的难受极了!
走着走着,我们就到达了看冰雕的地方。我们走了进去,在那里排队。妈妈问了一下站在那里的保安:“请问还要排多久?”那个保安说:“还没有开始,要两点半才开始。”什么,这句话让我大吃一惊。两点半开始,可是现在才两点钟啊!那不就是说,我们还要在等半个小时,不要啊!
半个小时终于过了,我们走向了真正排队的地方。刚走进去,我被眼前的景象惊呆了。那里全部是人,挤得满满的。
我们排队排了将近两个小时,终于可以进去看冰雕了,好兴奋啊!
看冰雕的那里非常冷,工作人员早就为这里的每一个人准备好了棉袄。我和弟弟一人选了一件彩色的棉袄,妈妈选了一件红色的棉袄,阿芬阿姨选了一件蓝色的棉袄。我们整装待发,等的就是进入看冰雕的地方。
工作人员打开了门,让我们进去。在门口的时候,我觉得不怎么冷,可是一进去,我的小手就要冻僵了。天哪,怎么这么冷啊!里面的冰雕有很多,有冰雕滑滑梯、冰雕钢琴、冰雕南瓜车、冰雕企鹅、冰雕小马、冰雕房子、冰雕喜羊羊、冰雕美羊羊、冰雕小黄人......我们在里面呆了十分钟,拍了很多照片。
虽然只有十分钟的时间,不过也非常开心,就是有一点冷,嘻嘻!