看冰雕的作文
今年的元旦,我们一家人,还有我的许多同学一起去了南京珍珠泉玩。
刚走进珍珠泉我和刘婧玥发现这里和经常玩的赭山公园没什么两样。她觉得景色不好看,抱怨说:“真没意思呀!”我也这么认为。
后来我们去了冰雕馆才知道这里是那么好玩儿。一走进冰雕馆我们就看到了各种各样的冰雕。有狮子、长颈鹿、小猴子,还有我特别喜欢的冰雪奇缘和小黄人。他们色彩鲜艳、栩栩如生。
看了冰雕以后,我还坐了冰滑梯。它是用冰做的,晶莹剔透,漂亮极了。虽然它的样子跟普通的滑梯差不多,但是坐上去的感觉完全不一样,坐上去屁股下面凉飕飕的。
冰雕馆里最好玩的是滑雪。人们要小心翼翼地走在滑道上,不然,一不小心就会摔倒。爸爸拉着我小心地走在滑道上,后面的大哥哥摔了一跤,接着我也摔倒了。我“哇”的一声哭了。爸爸满不在乎地说:“这一点小事,怕什么!”我立刻不哭了。
出了冰雕馆,我又玩了攀岩、漂流探险等等,这些项目也很好玩。但是,我觉得还是冰雕馆最好玩。