看冰雕的作文
暑假里的一个上午,我们来到了杭州黄龙体育中心看冰雕展览。在入口处有棉衣出租,我想大热天看冰雕多凉爽,我才不穿呢!可拗不过妈妈,只好穿上棉袄棉裤。
有人要我们进了一扇门,门里面非常寒冷,穿过一个短短的隧道,只见一个巨大无比又梦幻般的冰雪王国出现在眼前。据说这里边有零下 5 摄氏度,我冷死了,幸好我穿了棉袄棉裤,要不然,我自己都变冰雕了。
这里边的冰雕多不胜数,有“东北小院”、“龙舟”、“冰桥”、“冰椅”、“冰亭”、“冰佛”、等等,还有许多冰雕动物。我们还去了冰山滑雪场,每人拿了一块垫子,跑到上面,爸爸坐在垫子上第一个冲了下去,我感觉很可怕,可是还是去滑了。我坐在那边,心一直砰砰地跳着,忽然有个人把我一推,我吓了一跳,我飞冲了出去,奇怪,怎么觉得不可怕了呢?虽然我比妈妈后滑,但我在滑完长梯前追上了妈妈,冲到底时,我觉得头晕晕地,过一会就好了。
我在那边买了一串糖葫芦,虽然很贵,但在这种地方吃糖葫芦感觉真爽。
怎么样啊?你有空要不要也来这里快活快活呢!