看冰雕的作文
一大早,妈妈就在外面喊:“今天你们去看冰雕不?”
一听到这个消息。我立马从床上跳下来,拍手叫好。
匆匆忙忙洗漱完,跑去问妈妈:“你不会是骗我的吧?”妈妈说:“我正在给你们准备棉袄。”我说:“这么热的天,还要穿棉袄吗?”妈妈说:“里面是零下十几度,很冷的。”
我们坐着车不一会儿就到了目的地,车一停我立马跳下车飞奔而去,妈妈她们拿着衣服和票紧跟着过来了,然后她把票给了一个叔叔。我们换好衣服就进去了。
“哇,好漂亮啊!”我不禁脱口而出。我看到了一个北极熊冰雕,它站在一块厚厚的冰块上,眼睛注视着前方,一只脚抬起,另一只脚在半空中,我仿佛看到了他在雪地上跑的样子。
北极熊的旁边有两只章鱼,一只章鱼是粉色的,另一只章鱼是蓝色的,两只章鱼的手都在鼓掌,好像是在欢迎我们的到来。再往前走,看见一只老鹰站在那里,她双翅打开,抬起头,眼睛直勾勾看着前面,似乎要飞向那浩瀚的蓝天。
“哈哈哈,好好玩啊!”顺着这个欢声笑语看过去。只见弟弟妹妹们在那里玩滑梯,好像很好玩的样子。我也马上跑过去,看见弟弟穿着厚厚的棉衣和棉裤坐在梯子的旁边,只听见“嗖”的一声,弟弟一溜烟下来了,好像在雪地里滑雪一样。
这是我最开心的一天,也是我最难忘的一天。