看冰雕的作文
大雪纷飞,一抹便消失的白色精灵悄悄的在我脸颊跳舞,冷飕飕的北风呼呼的吹过来,在冬天依然繁华的大街闪耀着光芒,闪亮的大巨人们,在这个时候显露出自己的特色,华丽的白色城堡开启了大门,各式各样的角色都出来串门子,冰雕大赛开始了!
冰雕大赛是每年大家都很期待的,总能让人眼睛发亮。一块白白亮亮的冰块看似不起眼,但经过雕刻家魔术的神奇双手,那块雪白的冰,就会马上变一块炫目夺人的雕像。
此时,爸爸提议要去外面逛逛,一打开旅馆大门,哇!被光照得五光十色的冰雕一个一个高高耸立在我们面前,巨大的脸孔栩栩如生,彷彿跟真的人一样站在我们面前,弟弟兴奋的跑向雕像,抚摸那湿湿滑滑的表面,享受那冰凉的触感,虽然很冷,不过还是觉得很舒服,参观了许多的冰雕,我们心满意足的坐在一旁休息。
妈妈随即问我们:“你们觉得哪一座雕像最好看啊?”是超人迷的弟弟毫不犹豫的回答:“当然是超人的雕像最好看啦!”而我呢,最喜欢那大大的城堡,闪闪发光的墙壁和华丽的外观吸引了许多民众的注意,外观跟真的一样大,一旁还可以看到小女孩露出渴望的表情,不顾一切想冲过去的举动,每个想当公主的女孩,都会幻 想自己住在这么大的城堡中吧!
每次到我想起这段回忆,我还是很怀念那个冷却让我温暖的冰雕之旅。