妈妈的爱,是我前进的动力。
妈妈的爱,从几件事中可以看出来。记得那一次,我生了病,感冒发烧,整天咳嗽,那时正是大半夜了,但是妈妈不得不把我送去医院挂瓶,帮我倒水,按时拿要给我吃,想尽千方百计照顾我。妈妈心里想的是我,唯独没有她自己在妈妈的精心照料下,4天后我终于康复了。妈妈的爱,真的很让我感动。
还有一次,去上学的时候。正下着雨,我们只有一把伞,妈妈为了不让我淋雨,就让我打伞,她自己冒着雨回家了,我真希望这时,雨能停下来,让妈妈不用淋着雨。
妈妈每天给我做香喷喷的饭菜,每天督促我完成作业,每次下雨时打着雨伞去接我,每次考试没考好妈妈都会鼓励我“下次一定能考好,要相信自己。加油!”
妈妈的爱能感动世界上的所有人,妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是无私的,妈妈的爱更是我成长中的摇篮。妈妈我爱您!