在我心中,母爱是伟大的,她为我们付出那么多,不顾自身的安逸。母亲的爱是无私的,是最真挚的。
有一次,夜晚被月光照的发亮。我躺在床上睡觉,突然,我爬起来,打了一身冷汗。原来,我做了一个噩梦。我赶紧爬起来,走到妈妈的床边,爬到床上,抱住了妈妈。妈妈猜到了我是做噩梦了。就把被子分给我一点。谁知我睡着以后,把被子一扯,妈妈就没被子了!妈妈没说话。我猜:妈妈看到我睡得那么甜,应该挺高兴吧!妈妈说虽然没有把被子拉回去,但我也知道她是很冷的。第二天一大早,妈妈流鼻涕了,在我心中流过一淌暖流,令我很难受。
每个母亲都深爱着自己的孩子,我们做的一切,无论好坏,对于母亲来说,她们会支持,就像我们比她还重要。