我有一个爱我的爸爸妈妈,还有一个可爱的弟弟。一家子就我们四个人,而且都是特别有爱。爸爸妈妈都很爱我和弟弟,特别是我们生病时,爸爸妈妈都很着急,就怕我们难受好不起来。
记得有一次,我忽然头有点不舒服,一下子就晕过去了。我晕的时候,爸爸妈妈就着急地抱着我去医院。在去医院的路上,爸爸抱着我累得汗珠都掉到我脸上了。那时,我特别感动,感觉爸爸妈妈的爱是世界上最伟大的。走到医院,医生说:“现在要快速抢救!”爸爸妈妈都着急地说:“那就快速的抢救吧!”,抢救结束了,我的症状有所好转,拿着医生开的药方,爸爸抓了药后,我快乐的出院了。可是抢救我的钱却是爸爸妈妈辛辛苦苦挣了好久挣来的,不料今天却被我一下子花完了,想到这里,我感到很难过,但又一次被爸爸妈妈感动的流下了眼泪。
爸爸妈妈的爱是最伟大的,我们要记住这份爱,永远永远都不能忘记。