爱,一个简简单单的字,而在每个人的心中都有一丝爱。就让我们在爱的世界里遨游,在爱的世界里品尝它的美好吧!
我的老爸有时严厉,又时幽默,但我喜欢他严厉的时候。
记得那一次,由于生病的缘故,请了几天假,而就在这几天假期里我却丢失了很多宝贵的知识。结果测试我才考了六十分。唉!怎么办才好呢?回到家,我闷闷不乐的坐在沙发上,叹着气。这时爸爸从房间里走了出来,顿时我吓了一跳说:“爸,你怎么那么……那么早就回来了?“他拿起报纸说:”今天公司停电了,所以回来早些!哦,对了,你们前几天考试的试卷发下来了吗?“听到试卷两字我紧张了起来说话的声音都变了;”试卷……试卷发是发现来了,可是不见了。”“不见了,那你知道考多少分吗?“”不知道,我还没拿到手,就……就不见了。爸,没……没什么事我就写作业啦。““唉,你这孩子干什么事都不认真,试卷都能弄丢,你怎么丢呀。”我挠挠脑袋,对爸爸笑了笑,一骨碌跑到了房间。呼!吓死我了。总算逃了一节。“咦,我书包呢?哦,对了在客厅。”正当我打开门时,看见老爸正在翻我书包,我见状跑了过去,一把抢过了书包。可不妙的是那张试卷却被老爸看到了:“才60分,你怎么才考60分呀,不及格!“他气得火冒三丈。我生气的扔下书包对爸爸叫着:“你干吗翻我书包。”说完便跑出了门。
正当我走在孤零零的马路上,寒风刺骨,突然一个熟悉的身影走了过来,我定睛一看是妈妈。我委屈的擦干眼泪奔向妈妈,一把抱住妈妈。听了老妈的一番劝解。我知道了老爸的良苦用心,最后还是回到了家中跟老爸道了歉。随着年龄的增长,我渐渐的懂得了老爸对我深厚的爱,我会永远的爱护下去。