我能感到妈妈的爱。
妈妈的爱是清凉的风,一次,一个大夏天里,天热的要命,我总觉得耳边"嗡嗡"的响,这个晚上怎么过去呀,妈妈好像看出了我的心思,说:"淼淼,快睡吧,睡着了就不热了。"我点点头,睡了,果然,不一会儿,我觉得全身凉丝丝的,就睡着了。过了一会儿,我被一阵扇风的声音惊呆了,妈妈正在床边为我扇风,汗水湿透了她的衣服。这时,我觉得自己是最幸福的人了。
妈妈的爱是下雨的天,帮忙撑伞。一次,天气很好,我以为不下雨,就没有带雨衣,可天不测风云,放学的时候,下雨了,妈妈来了,她打着伞,把我接回了家,她所雨伞靠着我这边。而自己身上却淋湿了,但妈妈一点都不在乎,那一刻,我深深感受到了妈妈的爱。
这,就是妈妈的爱,我们一定要爱妈妈,珍惜她,爱护她,保护她!