我最喜欢的玩具作文
我最喜欢我的积木消防车,这是我生日时,我的好朋友送给我的。
平时,我把他放在桌子上,远远看去好像一堆红色的颜料,我的小人跟一块橡皮一样大小,车子像一个笔袋一样大。
车子里有一些消防工具,有锤子、上镐子、下镐子,还有斧子。小人的衣服有消防衣、战斗衣,还有灰手套和荧光裤,黑夜荧光裤可以照亮。
我的消防车有一个大大的消防标志,电视里的消防员只能灭火,地震急救。但我的小人可以踢极小的足球,还能打架和跑步比赛。
我要把小人放进小车时,要把车顶盖拆掉才能把小人放进去,因为留下的位置很小,所以我要把车顶盖拆掉。
我还造了一座着火的大厦,让消防员站在车顶灭火,这样就能模拟火灾现场,火很大消防员不能进去灭火,只能站在车上灭火。
我爱我的积木消防车!