幸运对于我来说,它就像一只无忧无虑的小精灵,它每天都会用幸运的魔法给大家创造快乐,我也有这么一只小精灵,它从我很小的时候就开始给我带来了快乐。
为什么说从小就给我带来了快乐呢?因为我被这幸运的魔法送到了这个家庭,有好的爸爸妈妈,和一个好的家。
当大家还在蹒跚学步时,我已经可以自己走路了,当大家还在牙牙学语时,我已经可以和别人对话了,这对于爸爸妈妈来说,是一个惊喜,可当时的我却认为是那只幸运的小精灵对我施了魔法,所以我才会比别人学说话,学走路快。
我六岁那年开始学钢琴,还没学多久,老师就让我去考2级,那时的我太小了,从来没有试过在这么大的场面弹钢琴,所以我很害怕,在我弹的时候,脑子是空的,只是手在琴键上弹而已,老师说,这种风险很大,只要弹错音就很难接着往下弹,幸运的小精灵又出现了,它让我顺利的弹完了全部的曲子,就这样,我的2级考试通过了,从那以后,我便相信在这个世界上真的存在能给人类带来幸运的小精灵。
现在我长大了,我也明白了幸运小精灵是怎么一回事,其实幸运是靠自己的努力得到的,一个人,不付出任何代价怎么也不可能幸运,但一个人,如果非常的努力好学,总有一天,幸运会来到他的身边,没有一个勤劳的人会不幸运,也没有一个懒惰的人会幸运,有些幸运是暂时的,不是永久的,是争取到的,而不是随便就能拿到的。所以,别再指望不劳而获了,要用自己的努力去创造幸福。