没想到我如此幸运作文
事上好事坏事千千万万,没想到我如此幸运。
我很幸运,我拥有健全的身体。有许多人都深受疾病的折磨:失明,失聪,残疾,各种疾病。很多人都觉得生病很痛苦,可你们没有想过,那些身患重大疾病和疾病的人呢?比起他们我是幸运的。
我很幸运,我能够站在巨人的肩膀上。人生难免失败,有失败必定会有成功,当我跌倒时,很痛。但换一个角度一想,还好摔得不严重,真是太好了。世界上有那么多伟人,他们为我们创造了很多东西,供人们使用,而我也正是其中一个。能够站在他们肩膀上,我是幸运的。
我很幸运,我拥有父母的关爱与呵护。在四川大地震中,有多少孩子失去了他们的父母,他们也拥有父爱与母爱,可无情的世界夺走了他们的生命,是孩子们成了孤儿,我曾和父母顶嘴,让他们担心,甚至恨过他们,可看到了那些孤儿,我是幸运的,我的父母还陪伴着我。
我是幸运的,能够收到这么多人的教育和帮助。小时候,有叔叔阿姨陪我玩耍;上了小学,开始受到启蒙老师的教育,教我学会如何如做人;长大了一些,父母又把生活中的一些经验传授给我,让我在生活中学会自立自主;上了中学这是我人生中最幸运的一件事,遇到了许多好老师,他们说我,教育我,都是为了我好;遇到了很多好朋友,和他们玩闹很开心。我很庆幸我能够来到这个世界,遇到那么多事,让我学会快乐很多。
比起那些吃不饱穿不暖的人,我有一个温暖家的家;比起那些失学的儿童,我在一所好的学校接受教育;比起没有来到这个世界的人,我比他们早到了一步……没想到我如此幸运。