没想到我如此幸运作文
抬头一望看到了五星红旗,在阳光照耀下闪闪发亮地旗杆上飘扬。
没想到我如此幸运,幸运成为祖国的花朵;幸运成为爸爸妈妈的调皮宝贝;幸运成为学校的学子。心里真高兴:我昨天还在妈妈怀抱里撒娇;今天长大自己独立在学校念书,明天也许就是祖国的栋梁了吧!
学校,谁也知道,有人讨厌它,有人却喜欢它。可我就是喜欢它,校园里有同学们的欢笑,有同学在打扫卫生,在有几十棵树爷爷伴随我们。那最耀眼也许就是在楼身的校辉吧,身穿一件金黄色衣服,暖阳阳地谁在那儿。好有精神炫耀自己。
我可是真幸运,成为七年级的学生,幸运在老师的带领下走向成功。老师是一只孤独的蜡烛,燃了自己,照亮了整个屋子。可又有谁感谢那支蜡烛。没有人,就好像那支蜡烛欠我们的。
我来到这个学校,它收留了我,我就成了它的一份子。在它的摇篮里生长,长成一个懂事的孩子,长大报答它。
我有幸成为它不可少的一份子,让校园里的读书声,奉献我们的树爷爷,还有只为燃烧自己的老师陪伴我们走向成功。
世界上不只有我一个幸运,每一个都是幸运地。幸运来到这个世界,幸运成为爸爸妈妈的调皮宝贝……这都是幸运地。可是自己的幸运都是自己努力创造出来的,把自己永远当成世界上最幸运的。
大声地喊出来:昨天我是妈妈疼爱的宝贝,今天我就是懂事的孩子了,明天就是祖国的栋梁。
今日学校学子,明天你就是祖国栋梁,我成了一个最幸运的幸运儿。