夏哥哥醒了,他拿起法老的手杖,在空中挥舞了三下。
一眨眼,大树小树们的头上都顶上了一把绿油油的大伞。河里的水也慢慢涨了上来。
大树小树们拼命伸长脖子,张开臂膀,给我们提供一块块阴凉的树荫。小鸟在树杈搭起一个个巢儿,每天在绿荫里“叽叽喳喳”的唱歌。
不光是鸟儿们,知了也在上面放声歌唱:“知了知了”。
树上的石榴花笑得全身红彤彤的,就像小朋友们的红脸蛋。
藏在叶子下的无花果也出来做早操了。
夏哥哥看到他们开心的脸庞,不由得也笑开了花。
夏哥哥把大海当作玩具送给孩子们。孩子们在海边跟夏哥哥玩捡贝壳、踩水花、打水仗、搭城堡、追浪花……
大人们则在金灿灿的沙滩上搭起了帐篷,马上沙滩就变成了美丽的花园,开满了五颜六色的伞花。这就是夏哥哥给我们的礼物。
夏哥哥也送给全世界一个礼物,就是“青岛国际啤酒节”。他和来自五湖四海的人们一起观赏着绚丽多彩的礼花,品尝着冰爽的青岛啤酒,欣赏着海边的美景。
热情的夏哥哥给我们带来了一个快乐又多彩的世界。