老照片作文
今天收拾抽屉的时候我发现了一张小学毕业的班级合照,我站在第一排的边上,还是一脸青涩简单的模样,那时候个头还没有很高,仅仅只能站在班级怎么多的同学的最前面,而如今我已经长大了很多很多。
看着这张照片,我想起了很多小学时候的趣事。我旁边的那个小个儿女同学,她是我小学里最好的朋友,现在的我们虽然不在一个学校里,但是我们还是会经常联系,周末有时会约出去一起玩。还有还有,我记得最后一排那个高个儿的,是小学里最逗的男同学,上课时候有时他的一句总会把我们全班都逗的哈哈大笑,他也是老师公认的开心果,而现在荣幸的是,我们两个被分开到了同一个班级,他就是某某某。看着这张照片,真的回想起了很多小学的往事。那些岁月,我们没有太大的升学压力,也没有过多的学校的严格要求。那时的我们还是一群特别天真的孩子,现在的我们已经不断成长,变成了老师家长眼中的大孩子。
这张老照片记录的不仅仅是小学所有的同学,它记载的是我们的友谊,还有一直一直不能忘记的回忆,无论时间过去多久,拿到这张照片我们都会记得曾经我们一起经历的岁月。