我的回忆作文
曾经
宁说,她第一次到徒骇河边上的时候,她便觉得她曾经来过,而我在那个夏天见过她的时候,也觉得曾经似曾相识。
朋友
带着一身的光芒,像个童话,她就这样来了,微笑是朴素的,淡然如秋湖,平静如止水。在过去,现在或者是未来,她将成为我的青春生活中挥之不去的身影。
宁爱海,我也爱。我们一同向往着那湛蓝深邃的颜色和拍击岩石的浪涛声。大海是最迷人的艺术,因此让我刻骨铭心。
宁喜欢“小吉鸟”,或许因为它是雪蓝色的,而我则会抱着那片原始森林的想像不放。初二像就像一阵风,我无法阻止它的到来,也清楚它终将要过去。我并不埋怨什么,这就是我的青春岁月。她说过,不愿在无知里醉生梦死,我们要一同努力。
呼唤
我始终相信,很久以后,我会独自一人坐在海边,守护着我们的诺言——海。
我站在时空与大地的交点,使劲地呼喊,朝着海上那透蓝的天空,呼唤着朋友的名字。当一切变得模糊时,我会看见一双清澈的眼睛,温柔地注视着我那孤独的灵魂。我知道,那便是宁的眼睛。