书店的作文
周日,爸爸妈妈带我去了图书馆,我可高兴啦。我以前读过《图书馆里的狮子》,了解了图书馆里的一些规矩。我这次是第一次去真正的图书馆。
图书馆是一栋10层楼的建筑。一进大楼,远远就能看到一楼大厅的右侧有一家外文书店,陈列着许多漂亮的书籍和杂志。往里面走,我一眼看见了一本描写星球大战各种战机的原版图画书,我可是个星战迷呐。
我站在那里,翻阅着这本书,一站就是半个小时多,一动也不动,看得津津有味,爸爸多次催促我走,我就是不忍离去。最后爸爸为我买下了这本书,我才离去。
后来,爸爸开玩笑地问我,你去的是图书馆?还是书店?我想了一下回答,反正我是来看书的!