今天我们学校进行了接力跑比赛。
上场的时候我们全班同学都希望我们能拿三年级的第一名。可是太不幸运了,第一轮就是三四年级,我到比赛场地时很紧张,老师一说开始,我们便开始奔跑,我是第三个跑的女生,我看我们班开始不顺,有点担忧。我跑的时候还不时听到陆老师的加油声,听到这声音我加快了速度,结果我跑到对面的时候,其它班就剩几个人了,我一下心里就没希望了。比赛结束了,我回到自己班的位置,有点小失望,但重在参与,下次我们会继续努力。
这次活动使我懂得了团队力量的重要性!