迎面接力赛作文
今天是一个特别的日子,陈老师放起了音乐。同学们在音乐伴随中下楼,大家来到指定的操场位置,排着整齐的队伍。
第一轮是三、四年级迎面接力赛跑。我们来到了赛场,做好了赛前准备,大家都心里紧张的非常厉害。只听一声哨响,大家奋起力追开始了赛跑。终于到了我,我拿起接力棒。这时心里非常紧张,只在心里对自己说:“加油,加油,为班级一定要跑一个好成绩”,我用起了120的力量,奋力奔跑,以最快的速度把接力棒传给了下一名赛手----王雨涵。赛后我们班得了“第一名”------是倒着数的。
输了!我们大家都很难过,低着头。陆老师看到了微笑地说,友谊第一,比赛重在参与。大家听了,又昂起了头,不过个个眼睛里都放着一股不败的光芒-----下次我们一定要得一个第一,是正数的!