迎面接力赛作文
星期五我们学校举行了一场激烈的接力赛,每两个年级之间进行比赛。首先是一年级和二年级的比赛,比赛非常精彩,虽然一年级的同学们年龄小,但跑的一点也不比二年级的同学慢,有个一年级的同学,只用了秒钟就跑到了对面。二年级的也很努力,可最后还是一年级的同学获得了冠军。
我是三年级的,今天要和四年级的比赛,我们全班同学都参加了,第一棒是我们班的赵翔鹏,他平时跑的很快,我是第8棒,口哨一响,赵翔鹏像弓上的箭一样飞出去,很快就把四年级的同学甩在了后面,四年级的同学也不甘示弱,很快又赶上了我们,就这样你追我赶,比赛很激烈,万万没想到比赛结果我们输了。
虽然输了,但也是一场惊心动魄的接力赛!