迎面接力赛作文
六一儿童节的时候我们举行了迎面接力比赛,有很多家长在后面助威,我们班排在第二个。我们班看了前面大哥哥大姐姐的比赛觉得很好。到我们上场了运动员一个个都雄赳赳气昂昂的,他们走到起跑线前,忽然枪声响了运动员们一个比一个跑得快,眼看第一名这块肉就要到手啦,可是就在这时有一个同学掉棒了那个同学赶忙捡起棒就跑。哎!可是我们落后了。我顿时感到十分的可惜,等我坐下时我就给坐在后面的吉轲钒说:“前面的运动员们好不容易跑到第一的就是因为掉棒而取得最后一名的”。吉轲钒说:“就是的”。当接力比赛结束的时候我有气无力的回到教室长叹了一口气说:“哎!我们今天咋这么倒霉呢?