迎面接力赛作文
六一儿童节我们学校举办了迎面接力赛。
我们班的同学可高兴了,在这之前我们每节体育课都可认真的去训练。
六一儿童节的迎面接力赛开始了,我们班的同学信心十足,都跑的像飞的一样传递给下一个同学,可是吕东易传递的时候没把棒给好,让下一个同学掉棒了,这下子我们班就落后了,轮到我了,我接过棒拼命地跑着,可还是没追上别的班,我沮丧地回到了自己的座位。
广播一通知,我一听没排上名次,我很伤心,因为我们辛辛苦苦的训练没取得好成绩。同学们也很伤心。
但我相信下一次六一再有迎面接力赛,我们一定能成功。
六一我既开心又伤心。