迎面接力赛作文
今天,我们要比迎面接力跑比赛。
到了中午12点,大家摘下红领巾,走到操场上,大家听陈老师的指挥,陈老师说;”302和301班上跑道。“我排在第一棒,走上跑道时,我打着接力棒,双手和双脚都在发抖。陈老师说;”预备,开始!“我就像箭一般的速度冲了过去,大家都在为我喊道,”王安心,加油,王安心,加油!……“快接近蒋栩薇时,我喊道”接棒“。蒋栩薇紧紧的握住了接力棒,我跑到最后,不停地为同学们喊加油。
到了徐添益,全班同学不停的为他喊加油,他在跑的时候几乎要轰出来了。
激烈又紧张的比赛结束了。就要公布结果了,陈老师说;”第一名302班……“”耶“队伍里一片欢呼声。最后,大家就兴高采烈的回教室了。