我和书作文
记得去年,我在书店买了一本书,我和它相依为命,但是有一天
在学校里,我拿着那本《鲁宾逊漂流记》在学校的楼梯逛着,正看到精彩部分的时候,一位同学撞了过来,我的书为了保护我,而变成了一张一张的废纸,我赶紧堆起来,拿着、看着、摸着,我呆呆的看着我的宝藏,那位同学早已跑了。突然,叮铃铃!上课了。我拿着我的宝藏到教室里听课,老师发现我一直看着抽屉,就问我:鸿基,怎么了?我没有回答,因为我正在为它而伤心呢。正在这时,全班的目光都望着我,我这时才发觉,我脸红了。叮铃铃,下课了,我没等到老师说下课就跑出去,我的脸已经红透了。