神奇的乐器作文
在一个宁静的夜晚,刚练习完笛子的我进入了甜美的梦乡……
我来到了梦境王国,发现我手中的笛子,一眨眼变成了一只五彩魔笛。上面还挂着一张”圣旨“:”皇帝诏曰,您的笛子现在已经进化为五彩魔笛,它可以治病、改变心情、解除痛苦、改变时间、查找资料……“我想:”这笛子真神奇呀,现在我就去寻找那些需要我帮助的人吧——
来到梦境大街,我看见一个人。他的脸上露出了忧伤的表情,我问了他一下,原来,他得了胆结石呀,真可怜于是,我拿出了魔笛,用心地吹出了美妙的治病曲和开心曲,只见一串串音符跑进了那个人的耳朵里。瞬间那个人的病好了,脸上的忧伤也变成了开心。
接着,我走进了开心学堂,同学们正在写作业,我看了看时间,只剩下5分钟时间了,可是有一个叫阿拉伯的孩子还有一大堆作业没写,他冒出了一身“阿富汗”。我拿出了魔笛吹起了时间曲,只见一串串音符又跑进了时钟里,时针一下子退了好几步,我看见阿拉伯露出了微笑,因为他可以从容地做作业了,再也不怕时间不够用了。
接着,我走到了魔法医院,走进了手术室,看见了一位病人正在做手术,我知道她现在非常痛苦,所以,我再次拿出魔笛,轻松地吹起了轻松曲,小音符们钻进了病人的身体里。那位病人用她脸上的表情告诉我,她轻松多了,她又有了和病魔斗争的信心了。
“叮叮叮”,这是一场梦啊,虽然笛子只在梦境中出现,但我一定要好好学习,让更多神奇的乐器出现在我们的生活中!