神奇的乐器作文
你们想见见未来神奇的乐器吗?想的话就让我来当一次解说员,给你介绍介绍吧!
这件乐器是装在一个魔盒里的,如果你是它的主人的话,你只用说一声:“双子欢乐开!”。那个魔盒就会应声打开,里面有一个大屏幕。大屏幕的右边是几个按钮,有教学课程、小精灵大问号、考考你、变变变……这些按钮都有它自己的作用,如:教学课程,只要你轻轻按一下,大屏幕上就会出现一个“小老师”,它会一直教你学音乐。它还会给你说唱歌的技巧,直到你学会为止,保证你的音乐成绩是优+。“小精灵大问号”这个按钮可重要了,就和字典一样重要。你轻轻一按按钮,大屏幕上会打出一排字:“有什么问题吗?”这下,只要你提出有关于音乐的问题,它会——给你解答出来。你学完之后就可以按“考考你”这个按钮了。大屏幕上会出现关于音乐的问题。这样,你就可以测验自己学习后的情况了。通过我一连串的介绍以后,你应该知道了吧。
对了,我还有一段故事还没说呢!
一个乌云密布的下午,未来的我闲着没事干,便说:“双子欢乐开!”魔盒便应声打开了。我想:这是可以干什么呢?是学习,还是提问题?我歪着头想了一会儿,便决定开始学习。时间一分一秒地过去了。妈妈叫我吃饭了,便只好依依不舍地把魔盒关了。
啊!魔盒对我的帮助真大。