神奇的乐器作文
在我的家里,有许许多多的乐器:二胡、笛子、葫芦丝……但我还是希望我有这样一把乐器——多功能琴。
多功能琴说大也不大,说小也不小。只要你说声“大”,它就会变得比泰山还大,只要你说声“小”它就会变的只有钢笔那么小,只要你说声“正常”,他就会变得和普通钢琴一样,看不出任何破绽。多功能琴说方也不方,说圆也不圆,只要你说声“方”,它就会变成一个标准的正方体,只要你说声“圆”,它就会变成一个标准的圆柱体。
多功能琴还有许多神奇的作用。
多功能琴能让你更好地演奏乐器。多功能琴的右上方有一个电子屏,上面有各种音乐的教程和演奏好各种乐器的小窍门,还有模拟考试。
多功能琴能让人变化心情。如果有人心情不好,你如果愿意帮助他,可以打开多功能琴,说“心情变化”,然后开始弹琴,就算你再乱弹,它都会变成一首美妙的乐曲,不论是谁,只要听见这歌声,他都会由愁眉苦脸变成喜笑颜开。
多功能琴能改变残忍的历史。如果你想改变历史,难么,就请你坐上多功能琴,按下带有“穿越历史”的按钮,回到过去,立马按下“和平歌”的按钮,歌声会传得很远……很远,这时,正在侵略中国的日本兵们,听到这首歌,冷酷的内心变得火热起来,去找中国和好,要是这样,南京大屠杀的历史也将不复存在。
多功能琴还能用来防身呢!如果你在郊外遇到坏人,只要你按下最上方的红色按钮,多功能琴就会变成一套铠甲,这身铠甲刀枪不入,你就不会被坏人抓住。
还有最重要的一点是,它低碳环保。多功能琴全靠太阳能充电,充一次可用一周,还能净化空气。
我要从现在开始,好好学习,长大发明出这种多功能琴,造福人民,造福国家,造福世界!