尿床了作文
哇!小表弟尿床了
很久没看见小表弟了,真的很想他,我还记得那天……
早上6:30,我就被一阵惊天动地的尖叫声吵醒了。我不情愿地起了床,想去看看咋的回事。霎时我愣住了,我在小表弟的床上发现了一大片似水的东东,我的第一直觉告诉我这是――尿。顿时,我们像炸开了锅,有的失声尖叫,有的赶紧去叫大姨……有的幸灾乐祸地对小表弟说:“佩服!佩服!”安静下来后,我们仔细查看“犯罪现场”,还不停的询问“犯罪嫌疑人”――小表弟。只见他看着自己的“杰作”,满脸通红,用嘴咬住小手,似乎对自己的“罪行”供认不讳。不一会儿,他又用手拉拉大姨的衣角,可反倒被大姨骂了一顿,我们在一旁看着笑得直不起腰来,小表弟看大姨不理他,便使出“杀手锏”――大哭。顿时,一支跑调的“歌”传进了我们的耳朵里。这下我可火了,心想:好呀你!犯了错,不但不承认,还哭,真想一巴掌盖过去,看你还哭不哭!可是小表弟那哭相实在太好玩了:紧皱着眉头,撇着小嘴,不时抽泣着,还不时用眼角的余光偷看我们,这么可爱的小表弟,我怎么忍心下手呢?再说我们小时候也不是没有尿过床呀,那时我不也总是不事先“通知”就让床铺“泛滥成灾”?妈妈可从来没有生我的气呀。想起自己那些“不堪回首”的往事,再看看眼前可爱的小表弟,我不禁笑了。
事情过去半年了,听大姨说,小表弟已经不尿床了。
可在我的记忆中,他永远是那个爱尿床的可爱小表弟。小表弟,我好想你呀!