尿床了作文
想起那件童年时代的“乐事”,我总是会忍俊不禁。
在晨曦中,此时的我,还在睡梦中美滋滋的和同学们在沙滩边玩耍,正在玩得欣喜若狂时,我突然醒了,发现床上湿湿的。我挠了挠后脑勺,不知该怎么办,心里七上八下,就像犯了错的小偷一样。
于是我开始第一招:装作什么都不知道,我穿好衣服赶紧下床,一溜烟地跑下了楼梯。我还边刷牙边想:若是被妈妈发现了,我该怎么办呢?这时,妈妈却要上楼给我叠被子了,我眼看马上就要被揭穿了,急忙先上楼。
看来第一招是失败的,那只能用第二招了:隐藏。我立马将门反锁了,来到床边,将那一小块湿的部分叠了起来,又拿来了许多纸,铺在上面,再把被子叠好,放在那些纸上。从远处看,完全看不出来。可人算不如天算,妈妈竟然走进我的房间说:“今天天气好,我们一起把被子拿出去晒晒吧。”唉!老天爷啊!您都不来帮帮我吗?第二招失败。
于是我便使出最后的一招:如实交代。看了看我的“杰作”,我来到妈妈面前,红着脸说:“妈妈,对不起,我尿床了。”“没关系,下次不要尿了哟!”妈妈听完后,笑着对我说。听她说完,我紧张的心情一下子变好了,长长的出了一口气。
唉,我可不愿意再有第二次了!永远都不想重温这种“美妙”的感觉了!