尿床了作文
一天,我突然来到了一个鸟语花香的世界。那里有着清澈的小溪,清得能清楚地看见水中摇摆着尾巴的小鱼自由自在地游来游去。那儿还有绿茵茵的草,香喷喷的花儿和各种美丽的小鸟。正当我为眼前的一切着迷时,迎面走过来一个矮小的人,他用银铃般好听的声音说:“欢迎来到波诺卡奇幻世界,我敬爱的主人。”我很惊讶,耶很激动。
“主人,请去参观一下奇幻世界吧!”我欣然同意。于是,小矮人给了我一根魔杖,对我说:“敬爱的主人,这魔杖能满足您的任何愿望。”我想试一试到底灵不灵,正好肚子饿了,我就对魔杖说:“魔杖,魔杖,给我来一份巧克力香奶茶,一块美味蛋糕和一对香喷喷的烤翅。”转眼间,我的面前就出现了我想要的东西。我毫不客气地大嚼大咽起来。
吃饱喝足后,我就随着小矮人参观去了。我们先来到了一栋阴森森的房子前,小矮人告诉我:“这叫幽灵屋,各种鬼魂都住在这里。”我听了,身上的汗毛都竖起来了,我赶紧拉着他跑开了。接着,他又带我去了快乐堡,我们在那儿唱啊,跳啊,吃啊,喝啊。过了好一会儿,我想上厕所了,就问小矮人厕所在哪儿。小矮人便带我来到厕所,我走了进去,“嘘……”“哇,好畅快呀!”我不仅高兴得喊了起来。
“咦,怎么这么湿?”我一下子了醒了过来。摸摸被单,“不好,尿床了!”说起来我还真不好意思,都老大不小了,还尿床。我三下两下拎起床单,挂在阳台的支架上。看着床单上我画的“地图”,我不仅笑出了声……
哎,说起来我还真羞,做美梦做得都尿床了。我可不能让别人知道我十二岁了还尿床!保密哟!