尿床了作文
弟弟都8岁了,但是还尿床。
那是一个伸手不见五指的夜晚,我和弟弟去外面玩耍,看见一些孩子在点火玩,我们俩也去凑热闹……
回到家,我和弟弟像只燎了毛的猫,灰溜溜的向卧室跑去,没想到中了妈妈的“埋伏”,妈妈把我俩拉到客厅里进行审问。“你俩干什么去了?”弟弟结结巴巴的说:”我……我两去外面转了一圈。“妈妈走到我两跟前,忽然说道:”还敢撒谎,先闻闻你的衣服在如实回答我。“。”我竖起鼻子一闻,一股烟熏味扑鼻而来。哎呀,这下可蛋糕了,我和弟弟只好如实招供了,妈妈听后,像一只发怒的狮子吼道:“谁让你俩玩火,你们难道不知晚上玩火是要尿床的吗……”我俩经受了妈妈的训斥后,就回屋睡觉了。
晚上,我和弟弟一直想着妈妈的话,不知什么时候迷迷糊糊的睡着了,进入了甜蜜的梦乡。我做了一个梦——我和弟弟去游泳,弟弟在池子尿尿呢……唉,明明在睡觉呢,怎么又尿尿呢?我一下子从梦中惊醒,只见弟弟还在熟睡,我急忙将手伸进暖烘烘的被窝里。“哎呀,”怎么湿漉漉得呢?一定是他尿床了,就赶紧把他叫了起来,让他把内裤脱了换了个别的,好把那个晾干,时间一分一秒的过去了,我两又进入了甜蜜的梦乡。
早晨,天刚亮,我一骨碌爬起床,把湿内裤捣进了洗衣机。妈妈起来了,走进了我的卧室,妈妈什么也没发现,我的心才缓缓的平静下来。