在哪里,我和我的好朋友——杨鲤婧,我们去了大熊猫基地,去吃了哪里的本地菜,吃了哪里著名的冰淇淋,游了哪里的宽窄巷子,还去了哪里的公园,还去了那里的超市。我们虽然那几天玩的很开心,却开车过去时,就没这么开心了。想知道吗,接着往下看吧!
我们坐车过去时是一辆小车,装下两家人,也就是6个人,挤死我了!我和她在车上也没什么玩的,所以,我俩就在车上睡起觉来了。我睡的地方前面有个空调。冷死我了!——
下了车,我们来到了宾馆,准备着明天去看大熊猫呢!第二天,早晨,我们去吃早饭,我们左拐右拐的来到了一个小店,我们点了点小面、包子、饺子,包子上来了,我们一模,呀!是冷的,随后饺子也是冷的,就这么点东西,就用了我们100多元。我们好无语啊!在哪里僵持了半天,只好吃了去赶车——看大熊猫!我们乘着车来到了——成都市大熊猫基地,我们一道那里一看,我的妈妈呀!人山人海。我的爸爸和她的爸爸去买票了。过了十分钟,我没看见爸爸,又过了十分钟,我终于看到了他们,我们拿了票就赶紧进门啦!我们现在哪里的大“金熊猫”,好可爱呀!我们慢慢的走着来到了——大熊猫生产基地,里面有刚满月的小熊猫,卡哇伊!我们出来了,又马上跑到另一个地方去找大熊猫······下午,我们去了哪里大超市,我们的爸爸和我们去玩去了,而妈妈们去超市买东西了!我们下午3点钟在超市口见面。我们在那个超市旁逛了半天,买了点板栗吃,我们坐了一会,就在超市门口等着我们的妈妈,过了一会妈妈们出来了,我看见妈妈们每人拿着一个可爱的“熊猫”(包包)我和她高兴的乱跳!
第三天,我们来到了峨眉山,为了方便,我们选择了走山路,走了一半之后我们后悔了,因为那里的路上全是湿的叶子,我们不好上路。我们爬上那了上面的一个房子,我们在那里休息了一会,我和杨鲤婧看了一下,好高啊!我们又慢慢地从山上下来了。晚上,我们来到宽窄巷,一进去就有外国小朋友,我们吃了冰淇淋,去了那里的小店铺,吃了哪里的著名菜······
这就是我的成都之旅,心动不如行动,赶紧去看看吧!