成都游记的作文
愉快的暑假就要过完了,抓住最后的时间,爸爸妈妈决定带我去成都游玩。
第一天,我们去了熊猫基地,那里可好玩了。一个个胖乎乎的大熊猫,就像一个个黑白相间的肉球球,可好看了!我看到熊猫宝宝有的在啃竹子,有的在木桥上滚来滚去,还有的抱着冰块在地上玩耍。我还在月亮产房里看见了刚出生的小熊猫,还没有长毛呢!像一只白色的小老鼠。在太阳产房里我还看见了刚刚出生1个月的小熊猫,1个月的小熊猫身体上已经长出了黑白相间的毛。他们都被看护阿姨小心翼翼的管理着。
后来,我们去了青羊宫、武侯祠、宽窄巷子、锦里、春熙路,那些地方也都很好玩!在那里我还吃到了很多很多的成都小吃。
今天,爸爸妈妈准备带我去峨眉山,我很兴奋,听说那里有许多的小猴子,等我回来后会再给你们讲峨眉山的故事!