椰子作文
在我家里静静的摆设着一个美丽大方的椰子娃娃。
它美丽、可爱,在它头上扎着一对马尾辫,上面还有两朵洁白的小花,在左边的花上有一个雪花似的羽毛,如果将它取下来,就像冬天下起鹅毛般的雪,在它笑容可掬的脸上刻着一对似新月的眉毛和水汪汪的眼睛,嘴上优雅的笑容里还隐藏着两个甜甜的小酒,下半身上打着一个绿色的蝴蝶结,使人流连忘返、叹为观止。
它不仅美丽,用处可大了,它可以摆在家里供人欣赏,也可以吸走家具中的有害毒物,使你的家里更美更温馨,空气更清新。
它是爸爸从海南带回来的,我想:椰子树能在海南那种恶列的环境下出类成长,不正是它那种顽强不熄的伟大精神吗?
这么美雕刻工艺品,难道杨老师不动心吗!