椰子作文
夏天的一个下午,小猴皮皮、小兔跳跳、小长颈鹿美美和小熊胖胖一起去海边游泳。走得口干舌燥时,皮皮大叫起来:“看!前面有一片椰树林,快去吃椰子。”大家一听有椰子吃,连忙跑去。
小熊胖胖说:“我的力气最大,让我来把它摇下来。”可是它拼命地摇啊摇,椰子纹丝不动,就是不来。
小猴皮皮说:“别急,别急,让我站在小长颈鹿的背上试试看。”可是还是够不着,小猴一拍脑袋说:“我不是最会爬树了吗,让我爬上去摘。”
这时,美美二话不说,踮起脚,伸长脖子,一下子就咬下一个最大最香的椰子。接着它又很轻松地咬下几个椰子,分给每个小伙伴。喝着又香又甜的椰子汁,小动物们羡慕地说:“小鹿,你的长脖子真是太有用了。”