椰子作文
今天姐姐带我去五岳广场玩。我们去了一楼的曼吉甜品店吃甜点——芒果冻椰青,形状像椰子,圆圆的像一个球,一拍就跳起来,里面有黄澄澄的芒果肉和柔软透明的椰子肉,像果冻一样非常好吃。
甜点后,我把椰子壳放在一个袋子里。我想回家和姐姐一起在椰子壳上画一张笑脸,做一件艺术品。
然后我们去了三楼,买了一根香草巧克力味的熊掌冰棍。在路上,我和姐姐吃了这个冰棍,咬了一口。天冷得像舌头被冻住了一样。在回家的路上,我抱着一个椰子壳在姐姐的车里睡着了。我梦见椰子壳变成了一个恶棍。我和我一起玩。我们先踢足球,然后一起打篮球。终于被姐姐叫醒了。我已经到家了!
多么快乐的一天。