每个人都有过心酸的经历,校园里的心酸是别样的酸。我热爱这个校园,它就像我的家一样。在这校园里,有时会发生令人难过的事情,这个时候,校园就像母亲的怀抱一样,温暖着我。
那一次,试卷发了下来,我看到了分数,心里泛起一阵酸楚。才这么一点分数!我想起了周老师,那个对我有信心的老师,心中一阵难过,觉得对不起她。她平时对我那么好,我却考成这样。我想起了她说的一句话:“不能骄傲,要努力!”是她让我变得更加勇敢,鼻子又一阵酸。
中午吃过饭,我在校园中走来走去,心中有说不出的失落。校园里的树木花草,都像都失落的耷拉着脑袋,好像在同情我。我来到了亭子里坐下,看着那些小花小草,我心中慢慢地找回勇气。它们好像在对我说:“加油!下次一定可以考得再高一点!”校园里的每一处风景,都像母亲一样鼓励着我。我心中开始燃起一点希望,我开始期待下一次考试了。
这个美丽校园,就像我的知心朋友,在我心里难过的时候,给我安慰,给我力量,给我自信!