感恩的作文
活着就要懂得感恩,感恩父母给了我生命,感恩世界给了我色彩,感恩生命中所遇的人,感恩一切一切......感恩自己还有份纯洁的内心。
清晨看着阳光在东方徐徐升起,有风缓缓,有香盈袖,有温暖,朦胧中落了满怀。感恩于这世界满满的爱,才能让心恩泽而繁茂。而缘分真的很奇怪,只不过是相逢刹那,却已注定一生,守着那份灵犀,走在温暖的路上,幸福才会一直都在。
世事总蹉跎,生活也会演绎出许多无法预料的结局。只是,依然要选择相信,因为各种爱的存在,总会有各种的道理,一些人,一些事,终是此生的温暖,相伴而过已是一种缘分。
这一生会走过许多的路,遇到许多的人,也会写下过许多的字,一路走来,无言的暖,细密的盛开在途径的路上。我不是善言的女子,只是想将每一个微笑,每一个名字记在心里。岁月是在历练我们的身心,而情感是给我们最好的补偿。
光阴如风,世事知味,我将一朵素洁的念想,悄悄藏于春天的花蕊里,只待陌上花满笺,便取心香入墨。总觉得,每个人都会有自己的小欢喜吧,或清或静,或喜或繁,都是自己内心的向往。时光是捻琐成花的女子,一切的微叹,都会在光阴深处生成温暖。
纵使时光薄凉,但那些不知不觉间的懂得和陪伴,都会在记忆深处散发着美丽。当岁月的年轮又呼啸而去时,我只想用最温婉的笔墨,描写着生命中的痕迹,时光知味,能留下的终是最好的,环抱暖暖的爱,一起走往幸福的未来。