不懈奋斗,让青春的色彩五彩斑斓。“青春的光辉,理想的钥匙,生命的意义,乃至人类的发展生存,都包含在奋斗这两字中!”无论是在平凡岗位上默默奉献,还是在大时代的潮流下奋起直追,奋斗永远是青春最鲜艳的色彩,始终推动着历史的车轮向前发展,变为时代的力量。把知识储备于勇于创新集合起来,在继承中突破常规;将自我理想和社会发展、人民需要、国家未来相结合,到最需要我们的地方去,积极响应基层工作建设的号召,做到在基层,更要再基层,将个人价值化,变为民族发展、祖国发展最美底色!“曾记否,到中流击水,浪遏飞舟!”是青年人青春的之梦的写照,更是民族之梦的呼唤。
只要青年为理想挥洒汗水、只有青年为梦想愈挫愈勇、只有青年能直面暗流涌动的时代,终将成就灿烂民族之梦,终将收获无悔青春,在融入民族伟大复兴梦想中绽放永不褪色的青春之光!