青春是美好的乐章,谱写着人生的旋律;青春是展翅的雄鹰,飞向广阔的天空;青春是盛开的花朵,散发着淡淡清香;青春是涌动的激情,描摹最美的华章。
追求
日子像一片片落叶,被风吹走。时间像疾驰的列车,渐行渐远。而青春,却像一朵永不凋零的花朵,傲立枝头。如果说成功是青春的一个梦,那么追求就是青春本身。不管接下来的路有多少险阻,多少风雨,不管有没有人与我同行,我都会坚持走下去。因为我知道,喜悦是伴,挫折也是伴,得到是伴,失去也是伴。
思念
如花美眷,似水流年。斩不断的是思念。每个人的一生中都要经历无数次的告别,总有一些人值得我们去思念。就像有些人注定会被我们遗忘。思念就像夹在书里的一片红叶,又像隐没在沙滩上的小小沙粒,不经意间,就会拨动心弦,勾起那一份思念。我知道,我们抗不住岁月,留不住时间,所以,才更加珍惜相识的每一天。
微笑
用青春的微笑,来观赏云卷云舒,花开花落,;用青春的微笑,来感受春华秋实,夏风冬雪;用青春含着泪的微笑,来见证一次又一次的离开。青春的微笑,是美丽的,是灿烂的,也是伤感的。如同花朵,如同音乐,如同举眸间江南的烟雨。从微笑中,我仿佛看到你悠然的背影,淡雅的气息,因为微笑,让我认识了你。
青春呵青春,你是追求的艰难,是思念的感慨,是微笑的美好。而我,就在这青春里,渐渐的成长。