青春就像一抹朝阳,带给人无限的活力与希望;青春就像春天的雨,带给人勃勃的生机与滋润。当我们即将迎来青春是,我们曾高兴过,我们曾激动过。当有人告诉我;"你明天就进入青春时代了"。此时,我兴奋不已。明天,就在明天,我可以进入那梦寐以求的青春时代了。
当我们踏入青春时,我们对青春的兴趣依然不减。在青春中我们奋斗着,努力着,创造着。完成了一件又一件在以前对于我们来说不可能的事。在青春中,我们交朋友,学知识,一起面对困难的挑战。
现在,我们的青春已经接近了尾声。面对着我们那即将逝去的青春,一股依恋,一股不舍之情油然而生。回想起以前在青春中所经历的点点滴滴,那一切都值得我们怀恋和自豪。我们曾克服了重重困难,学会了种种东西。在不久以后,我们将告别青春,踏上另一条人生的道路。
青春令人怀念,在青春中我无所不有。面对即将逝去的青春,我们只能叹息,我们没有能力去留主青春,但我们有能力迎接未来。