我的青春是谁,凄美了我的青春?是你。你让那充满虚伪的笑使我在意,你让那沾满铜臭的东西使我屈服。可是,当我最无助的时候,你却不知去向。不得不让我用“懦弱”来形容你。是谁,伤感了我的青春?是你。你让那花言巧语使我动心,你让那奋不顾身的保护使我感动。可是,当我抱有最后幻想的时候,你却给了我无尽的失望。不得不让我用“遗憾”来形容你。是谁,占据了我的青春?是你。你让那可笑的举止使我悲伤,你让那充满留恋的字句使我辛酸。可是,当我们一错再错的时候,我还天真地写下了“我爱你”。不得不让我用“可歌可泣”来形容我们。是你,让我左顾右盼。是你,让我坐立不安。是你,让我左右为难。是你,让我学会勇敢。是你,让我凄凄惨惨。是你,让我为时已晚。是你,是你,还是你!别到失去,才知珍惜。别食之无味,却弃之可惜。谁的青春没有强颜欢笑?谁的青春没有伤痕累累?可是我会微笑,面对我那即将逝去的青春!