夜晚的作文
四月十五日的夜晚,我躲在被子里想睡觉,雷公公就来了,他拿着找了好久的大鼓重重地了起来,用粗重的嗓音叫唤着我。闪电越来越亮,雷声越来越响,我害怕地躲在被子里,吓了一身冷汗。这时,妈妈来了,看着我吓得躲在被子里纹丝不动,就说:”看你害怕得可怜,我就不关门吧,免得你害怕。“我眼睛偷偷地看着天空,雷公公好像看见我伸出头来,就调皮地把大鼓又重重地敲了起来,天空猛的出现了一条线,闪亮有迅速地划过天空。哦,原来是闪电。我把”可恶“两个字在心里念了十遍,就捂着耳朵睡觉了,心里真是又气又闷。
啊,雷公公真让人讨厌。