夜晚的作文
那是一个月明星稀的夜晚。
皎洁的月光柔和地倾洒在大地的每一角落。宝石一般的星星眨着亮晶晶的眼睛,好像在对我说话呢!萤火虫打着小灯笼,在草丛中翩翩起舞,飞到东来飞到西。风儿轻轻地吹着,听,那“呼——呼——”的声音,多好听哪!好像在为我们唱歌呢!小花小草们一边满脸微笑地点着头,一边在欣赏美妙的歌声,好像在说:“风娃娃,你的歌声好听极了!”温暖的灯光下,妈妈在为我准备明天野餐的食物。
往外看,路灯下有一对一大一小的影子,拉得很长很长。原来,那是一对父子。儿子已经等上了夜班的父亲,别提有多开心啊!小影子开始一蹦一跳起来。我能想象到那父子间的浓浓的爱。