暑假里我们二、一班组织了夏令营活动,是去承德坝上草原和北戴河。由于生病,我参与的集体活动很少,其中最让我难忘的是在北戴河海边的那个晚上。
7月29号这天晚上,侯老师、班上的同学和家长我们一块来到海边,点起了篝火,我们围成一圈,开始了篝火晚会。亲爱的侯老师给我们唱了一首《好大一棵树》,我和同学们都去给她献花,她激动地都哭了。我们围在一起,我也很感动。我和同学们也都唱起了我们喜欢的歌。我们可闲不住,活动可多了:我们堆起了沙堡,又在它旁边建了一条渠道,用来上水;我们又建了一座山,又围了一个湖,太好玩了,我们笑啊、跳啊高兴极了,多么令人难忘的一个晚上呀!