夜晚的作文
夜幕降临,原本淡蓝色的天空慢慢变成深蓝色,渐渐变成黑色。月亮出现在星星的陪伴下,满天的星星就像明亮的宝石。星星和月亮点缀的天空不再单调或黑暗。
月亮就像一个善良的母亲,给小星星讲故事,有人听上帝的话,盯着月亮妈妈;有些人听了会心地笑了。
夜空很美,银色的月亮和银色的星星就像一个银色的世界。我们应该像杨利伟一样去探索其中的奥秘。
夜晚的作文10
每到夜晚遥望夜空时,总发格外的想家。家,永远是一个人最向往的地方,在家时你会度过一个个与家人同在的夜晚,在学校,也就只能换自一人体会初秋的寒风。月亮悬挂在空中,零零散散的几个星星挂在天上眨着眼睛。大地变成了银灰色,整个世界都变成雾蒙蒙的样子。初秋的夜晚是雾蒙蒙的,天上的星星也
为此躲了起来,就只剩下一两颗胆大的还在看着我们。